親身體驗朱古力的聲、色、藝

親身體驗朱古力的聲、色、藝

今個情人節,海港城特別以朱古力為題,於1月21至3月14日連續8星期舉行朱古力「聲」 、 「色」 、 「藝」品味之旅,並於1月21日的「情‧尋‧朱古力@海港城」藝術展覽開幕活動,邀請到來自日本的氣球藝術大師Daisy Balloon出席。

每逢情人節要為禮物作準備,最先想到的一定是 -- 朱古力。不論是讓人心醉的酒心朱古力,還是甜中帶苦的80% Dark Chocolate,朱古力在美味之外還能帶給您戀愛中甜蜜温馨的感覺,難怪不少人認為朱古力本身已是最好的催情劑。

今個情人節,海港城特別以朱古力為題,於1月21至3月14日連續8星期舉行朱古力「聲」 、 「色」 、 「藝」品味之旅,並於1月21日的「情‧尋‧朱古力@海港城」藝術展覽開幕活動,邀請到來自日本的氣球藝術大師Daisy Balloon出席。Daisy Balloon擅長以氣球創作不同的裝飾,是多個設計比賽中的冠軍常客。今次她遠道來港,展出兩件曾於國際大賽奪冠之作品,及兩襲為今次展覽創作的時裝,同時亦會展出多件來自瑞典、日本、法國、美國及香港藝術家的作品,借朱古力為題發揮,幻化成一件件獨特的藝術品。

親身參與朱古力體驗之旅

除了欣賞藝術品之外,大家更可親身參與海港城於週末期間舉行的多場分享會及朱古力親身體驗之旅,屆時將會介紹世界各地朱古力文化、製作示範和朱古力配對。
而於「情‧尋朱古力@海港城」活動期間,3家朱古力品牌包括Awfully Chocolate,La Maison du Chocolat,以及THOMAS HAAS將會進駐海港城港威商場走廊,讓整個海港城充滿著濃濃的朱古力香氣,實在令人難以抗拒。

「情‧尋朱古力@海港城」藝術展覽﹕

日期:2010年1月21日至3月14日
時間:10:00 – 22:00
地點:海港城港威商場走廊
內容:以朱古力為題的藝術展覽活動,將展出八件藝術品。

> 展品圖片及資料

查詢熱線: 2118 8666
網址:www.harbourcity.com.hk

0

Shares