由Christian Lacroix 打造的華麗酒瓶

由Christian Lacroix 打造的華麗酒瓶

酒瓶和包裝設計一直精益求精的芝華士,除了以個性化的酒味著稱外,更不時邀來當紅設計師操刀。去年芝華士更與 Christian Lacroix聯手打造別注版酒瓶,隨即在摩納哥奪得Formes de Luxe 2009評審團大獎,並獲得評委的一致好評。

提起時裝大師Christian Lacroix,可能你仍會想起他去年於逆境當中仍專注創作,繼續高貴華麗的Haute Couture 系列。但其實他對美的追求又豈止於衣料上的剪裁?

酒瓶和包裝設計一直精益求精的芝華士,除了以個性化的酒味著稱外,更不時邀來當紅設計師操刀。繼 Alexander McQueen與紐約建築師Evan Douglis後,去年芝華士Christian Lacroix聯手合作,打造出芝華士12年別注版酒瓶,該設計隨即在摩納哥奪得Formes de Luxe 2009評審團大獎,並獲得評委的一致好評。

盡顯尊貴典雅的法式氣派

這款芝華士12年別注版酒瓶,擁有如同金屬的質感,運用了法國Solev Company研發的激光金屬化科技,以銀、紅、金的配色與華麗細膩的花紋盡顯尊貴典雅的法式氣派。不論是喜歡享受威士忌的豐富層次,還是欣賞Christian Lacroix 的華麗手筆,這款別注版酒瓶皆是不能錯過的選擇。

0

Shares