Cath Kidston, Rachel, 英式下午茶

英國品牌Cath Kidston以其經典碎花、波點及英式復古的印花設計,俘虜了不少女士的心,對於熱愛英式下午茶的女生來說,它出品的餐具更是有著無可抵擋的吸引力。

今個夏日,品牌與烹飪導師Rachel Yau合作,走入其自家工作室Rachel’s Kitchen,讓你親手製作精緻茶點,然後即場享受自己的成果,品味典雅高貴的悠閒一刻。

英式下午茶工作坊將會配合Cath Kidston的家居廚房用品,教授大家以簡單的方式,製作精緻的英式三文治、馬卡龍、朱古力杯蛋糕、檸檬批、鬆餅及自製果醬等。當日,Cath Kidston 更為大家準備了小禮物,為活動注入濃濃英式可愛甜意。

活動需於即日起至7月5日報名。

報名詳情

工作坊日期:7月13日及7月20日(星期六)

時間:下午2時至6時

地點: 觀塘開源道55號開聯工業中心 A座1301室Rachel’s Kitchen

費用:$600

名額:每班16人

報名方法:電郵至class.enrolment@gmail.com

查詢電話 : 2882-9836 (Rachel’s Kitchen)

更多資訊﹕

>>甜美護膚!Cath Kidston純天然護膚系列

>>精緻英倫情懷!Cath Kidston 碎花新品矚目到港

>>家居品味:春日花園

>>家居品味:北歐風情

Rachel Yau

Rachel Yau曾推出多本暢銷烹飪書,並開設了自家工作室Rachel’s Kitchen,以一個輕鬆寫意的環境,教大家製作簡單而創新的精緻美食。工作室的裝潢以復古風格為主,店內每一角落都散發懷舊的味道。

Cath Kidston, 餐具

Cath Kidston一系列的餐具充滿英式甜美懷舊風格,而且典雅高貴,包括以細碎花設計的英式茶壺、煮食器具及茶杯碟套裝等。

0

Shares

Text by Valerie Leung