令攝影過程變得更時尚

四款相機袋分別由四位本地著名設計師設計
(由左上角開始順時針方向:Freeman Lau 劉小康/ Henry Lau劉志華/Lu Lu Cheung張路路/William Tang鄧達智)

潮流觸角敏銳的女士們除了對相機高要求外,對其配件都十分留意,尤其是相機袋,不單要求功能上能安全地將相機收藏好,更追求一個外型時尚兼可突顯其生活品味、可以配襯其亮麗服飾的相機袋。

以前與朋友一起旅行,總少不了一人一部數碼相機,將所見所聞記錄下來。自Blog和facebook大熱之後,就算只是幾個好友相聚、吃一頓豐富晚餐,皆不會忘記拍下每一個難忘時刻,放上網與朋友分享。而大家對相片質素的要求亦愈來愈高,身邊友人除了用數碼輕便相機,有很多都擁有數碼單鏡反光相機了,Canon近日推出的EOS 500D,輕巧易用,更成為不少朋友的囊中物。

而潮流觸角敏銳的女士們除了對相機高要求外,對其配件都十分留意,尤其是相機袋,不單要求功能上能安全地將相機收藏好,更追求一個外型時尚兼可突顯其生活品味、可以配襯其亮麗服飾的相機袋。

四款相機袋配合不同服飾及風格

所以當幾位女性友人看見Canon結合攝影和潮流元素,首次為EOS 500D 推出“Vogue 4 Sight” 系列相機袋及相機帶時,都嚷著要立即擁有一個。四款相機袋分別由四位本地著名設計師設計,由Lu Lu Cheung(張路路)設計的款式佈滿色彩豐富的花卉圖案,以刺繡及手工縫線呈現出立體生動的效果,最適合喜歡捕捉大自然豐富色彩及美麗動人畫面的用家。另一款由William Tang(鄧達智)設計的相機袋,以盛放中的花卉作相機袋主題,紅黑相間極富層次感,令拍攝樂趣加添艷麗色彩。出自Henry Lau(劉志華)手筆的相機袋,則以優質皮革綴以金屬窩釘及各種富金屬元素的配飾,充滿搖滾味道和時代感,盡顯女士們型格一面。而Freeman Lau (劉小康)設計的相機袋,則選用不規則的布料配搭,加上實用性及裝飾性的真假拉鍊相配,予人尋寶的感覺,為功能性的相機袋增添趣味。四位設計師更為“Vogue 4 Sight”系列設計了四款款式獨特的相機帶,可以配合不同服飾及風格。從此,愛美的朋友都可以帶著EOS 500D與“Vogue 4 Sight”系列出外拍下生活點滴。

四款相機袋不但外型美觀時尚,其實用性亦相當之高,每款相機袋內有兩個可自行調整的防撞收藏格,方便收藏相機、鏡頭或閃光燈等各類攝影配件,解決用家不少煩惱 -- 唯一要懊惱的,應該是四款相機袋各有特色,實在令人非常難以抉擇。

要知道“Vogue 4 Sight”系列的發售日期,請留意Canon網上公佈。 ( Canon “Vogue 4 Sight”網頁:www.canon.com.hk/vogue4sight )

0

Shares