非洲風情之選

CROSS Sauvage 筆款系列,融合非洲叢林風格,如鱷魚紋及魟魚紋等,藉以喚起對大自然的關注。$620 - $1330

人類不斷開拓資源,卻忽略了環境的保護,據 IUCN 公佈,現時極度瀕臨絕種的物種已達 180 種。因此,今季的 CROSS Sauvage 筆款系列,強調對瀕臨絕種生物的保護。

人類不斷開拓資源,卻忽略了環境的保護,據 IUCN 公佈,現時極度瀕臨絕種的物種已達 180 種。

因此,今季的 CROSS Sauvage 筆款系列,強調對瀕臨絕種生物的保護,以經典的設計,融合非洲叢林風格,如鱷魚紋及魟魚紋等,藉以喚起對大自然的關注。

設計源於大自然

此系列設有燻黑色鱷魚紋,及藍銅色魟魚紋等全新款式。設計靈感源於大自然,質料如珠寶般清透,優雅大方。備有墨水筆、鋼珠筆和原子筆三種選擇。

全新的 Sauvage 筆款系列,輪廓清晰,把紋理進一步美化。此外,更首度推出旋轉開的筆蓋和棕色墨水,選擇更多,並附有啡色絲絨索繩筆袋。

銷售點﹕上環永安 /銅鑼灣崇光 /太古城 APITA /太古城永安 /油麻地永安

0

Shares

Text by Kit leung