CANON PIXMA Smart Office

CANON 現推出三款全新多合一相片打印機,集打印、掃描、影印及傳真多種功能於一身。

一個稱職的男朋友要做到十項全能,一部優質的打印機也要集多功能於一身,才配得上作為 Smart Girl 的你!

一個稱職的男朋友要做到十項全能,一部優質的打印機也要集多功能於一身,才配得上作為 Smart Girl 的你!

CANON 現推出三款全新 PIXMA Smart Office 多合一相片打印機﹕PIXMA MX876、MX357 及MX347,集打印、掃描、影印及傳真多種功能於一身,配備全面的文書功能,節省開支及空間,為你提供理想的打印方案。

智慧型機蓋設計

操控平台設於機蓋,於掃描大型書籍或報紙時就不會被遮蓋,讓掃描過程變得自在簡易。另外,可伸延式機蓋設計,於掃描及影印厚身書籍時,可因應文件厚度調校高低。

智能相片修正功能

三款相片打印機均配備全新智能自動相片修正功能「Auto Photo Fix II」,能按照相片的題材自動分類,再自動作出修正。人像相片方面,能調整至最佳的打印效果,附紅眼修正及自然膚色功能,使本來已明亮可人的你,更顯完美!

三款多合一相片打印機現已在港公開發售,建議零售價為 $988 - $1,988。

查詢:3191 2333
網址:www.canon.com.hk

0

Shares

Text by Kit Leung