六呎巨兔現身甜蜜花園

新城市廣場更會於1月中起開設Bunny King Pop-up Café,請大家免費品嚐皇族美點及戀戀桃花茶。

兔子一向予人善良、純真、柔弱的感覺,是十二生肖中最討好的一位。

兔子一向予人善良、純真、柔弱的感覺,是十二生肖中最討好的一位。

等了十二年,全城兔囝兔囡今年終於可以「兔」氣揚眉,全面蓄勢待發統領十二生肖迎兔年,為了迎接這十二年一遇的大事,沙田新城市廣場於農曆新年及情人節將邀請本地人氣爆棚的卡通人物、素有「自然界統治者」外號的Bunny King (BK) 大駕光臨,由1月15日至2月20日於商場舉行在港的首次個人展覽。

為隆重其事,新城市廣場特別為Bunny King 及女友Bunny Queen搭建了一個逾千呎的甜蜜浪漫皇室宮廷御花園,讓兩口子化身不同造型於桃花園內大晒恩愛,並誠邀大家入內賞花一沾皇氣,為愛侶們送上最真摰的祝福,祝願大家甜蜜溫馨度新春!

除了以Bunny King為主題的甜蜜皇室宮廷御花園外,新城市廣場更會於1月中起開設Bunny King Pop-up Café,請大家免費品嚐皇族美點及戀戀桃花茶,而期間限定的Bunny King Pop-up Store亦會同步開催,讓大家率先搶購日版Bunny King新品。

日期:1月15日至2月20日
時間:中午12時至晚上10時
地點:沙田新城市廣場3期1樓天幕長廊
查詢:2684 9175

0

Shares

Text by Scarlett Woo