餐廳推介:阿甘蝦海鮮新味

招牌菜式 - 阿甘蝦大薈 (包括炸天婦羅大蝦、炸鮮蝦、甘香椰絲蝦及灼凍蝦)

香港的主題餐廳買少見少,座落於山頂凌霄閣的阿甘蝦餐廳是難得一間仍不斷推出新菜式,為食客提供新鮮美食的特色食肆。由3月23日起,阿甘蝦餐廳將供應多款新口味前菜、沙律及主菜,充滿亞洲風味。

香港的主題餐廳買少見少,座落於山頂凌霄閣的阿甘蝦餐廳 (Bubba Gump)是難得一間仍不斷推出新菜式,為食客提供新鮮美食的特色食肆。阿甘蝦餐廳是現時唯一一間以電影為主題的連鎖休閒式餐廳,全球超過30間分店。位於香港的分店坐擁醉人海景,滿足食客幾重感觀享受。

由3月23日起,阿甘蝦餐廳將供應多款新口味前菜、沙律及主菜:

前菜 - 甜辣汁炸蝦球、特色辣汁雞柳配藍芝士汁和香草牛油白酒煮蜆及青口

價錢:港幣$80至$168

沙律 - 雞肉或大蝦芒果沙律配青芥辣醬汁及啤梨鮮莓雞胸沙律配紅莓油醋汁

價錢:港幣$110至$120

主菜 - 雜菜炒蝦球配飯、酒香青檸蜜糖大蝦配意大利長通粉,及白酒濃湯煮青口、蜆、雪蟹、龍蝦鉗和大蝦配茉莉香飯及蒜蓉包

價錢:港幣$140至$275
------------------------------------
訂座電話:2849 2867

0

Shares

Text by Daisy Wong