新口味臘肉麵包陪你過虎年

以「水虎傳」為名的老虎麵包,可愛的小虎內心全是甜甜的白蓮蓉,令人一試難忘

臘味飯大家吃得多,但從來未想過可以用臘味來焗製臘肉吐司!而且口感獨特,無論你是否愛吃臘肉亦應該試一試。

臘味飯大家吃得多,但從來未想過可以用臘味來焗製臘肉吐司!而且口感獨特,無論你是否愛吃臘肉亦應該試一試。

來自新加坡的精品麵包店面包新語 (BreadTalk)最近除了於佐敦開設了新店之外,更於新春推出一系列新搞作麵包陪你過虎年,應節之外亦讓大家享盡口福。

甜甜的白蓮蓉令人一試難忘

新製品當中包括以「水虎傳」為名的老虎麵包,可愛的小虎內心全是甜甜的白蓮蓉,令人一試難忘。「金魚滿堂」內則是軟滑的香竽茸,既好意頭亦夠創新。可愛的「香橙吉祥」造形已夠吸引,一口咬開濃濃的香橙吉士醬立即充滿整個口中;以香辣豬肉鬆及豬肉乾特製的「金錢幣」則夠晒惹味,款款皆令人充滿驚喜。其中最特別的一定是臘肉吐司!以青蒜、紅辣椒三寶打造非一般的吐司,只限農曆新年期間供應,實在非試不可。

各款麵包售價:水虎傳 - $10.5 / 金魚滿堂 - $8 / 香橙吉祥 - $7.5 / 招財進寶 - $7.5 / 金錢幣 - $10.5 / 臘味吐司 - $8

* 供應期由2010年2月1日起至2月28日止

面包新語 BreadTalk

佐敦分店:九龍彌敦道233-239號佐敦薈地下B舖

查詢電話: 2156 9220

0

Shares