將洞燕融合中式料理的燕窩盛宴

白蘭氏首度舉辦破天荒以洞燕樽裝燕窩入饌的「燕窩盛宴」

提到最具滋補養顏功效的補品,相信不少女士都會即時想起 -- 燕窩。而除了親自燉製之外,坊間也有不少方便的即食樽裝燕窩選擇。雖然外表相似,但其實燕窩的品種和燉製方法皆會令其質素與口感相去甚遠,滋補效果亦大大 不同。而燕窩當中,營養價值最高的,當然要數最原始野生的洞燕。

提到最具滋補養顏功效的補品,相信不少女士都會即時想起 -- 燕窩。而除了親自燉製之外,坊間也有不少方便的即食樽裝燕窩選擇。雖然外表相似,但其實燕窩的品種和燉製方法皆會令其質素與口感相去甚遠,滋補效果亦大大不同。而燕窩當中,營養價值最高的,當然要數最原始野生的洞燕。

純正洞燕孕育於空氣潔淨、天然礦物質豐富的大自然,吸收了岩壁的礦物質,所以無論功效及品質皆更好更珍貴。不過正因為洞燕的矜貴,所以甚少被用作樽裝燕窩的材料,而白蘭氏的純正洞燕樽裝燕窩更可算是全港獨有。


有效保留燕窩天然營養成份


率先生產樽裝燕窩白蘭氏從1982年起,已經使用傳統的燉製方法,炮製最真材實料,最優質珍貴的純正洞燕樽裝燕窩。除了堅持選用100%天然洞燕之外,白蘭氏亦一真堅持採用真空處理技術,即是於加工過程中不添加任何人造色素,香精和防腐劑,有效地保留燕窩的天然營養成份,同時能令你真正體會口感極佳、啖啖燕絲的滋味。

為突出洞燕的極佳口感,白蘭氏今次更首度舉辦「燕窩盛宴」,破天荒以洞燕樽裝燕窩入饌,將洞燕樽裝燕窩入饌並融合中式料理,呈獻全港獨家的珍貴洞燕菜式。

首度舉辦「白蘭氏燕窩盛宴」

由即日起至3月28日,只需購買任何白蘭氏燕窩產品一盒即可參加抽獎,有機會於4月17或24日到中環怡和大廈怡翠軒,免費享用價值港幣$500之「白蘭氏燕窩盛宴」。得獎者更可另加港幣$50攜同一位親友出席,齊享多款極具滋補養顏功效的洞燕佳餚。想與最愛的親朋或情人一起分享,便要快些行動。


推廣日期﹕即日至3月28日
查詢電話﹕8228 8482

0

Shares