麥當勞叔叔樂園人物cute爆登場

今日(3月29日)早上11時起,你便可以驚喜價$20盡享巨無霸滋味

「雙層牛肉巨無霸,醬汁洋蔥夾青瓜」相信不用再講,你也知道接著的兩句是什麼。經典的除了口號之外還有巨無霸本身的7種材料,而今日(3月29日)早上11時起,你更可以驚喜價$20盡享巨無霸滋味。

「雙層牛肉巨無霸,醬汁洋蔥夾青瓜」相信不用再講,你也知道接著的兩句是什麼。

經典的除了口號之外還有巨無霸本身的7種材料,將百分百純牛肉、灑上烤焗芝麻的鬆軟麵包、新鮮生菜、惹味洋蔥粒及及醒胃酸瓜,再夾上香滑彈牙的芝士與秘製醬汁,便製成這個麥當勞的代表作。而今日(3月29日)早上11時起,你更可以驚喜價$20盡享巨無霸滋味。
繼早前推出幾款$20驚喜價超值套餐後,麥當勞決定延長其供應時間,由3月29日起,該套餐於早上11時起將以驚喜價$20發售,讓顧客從早到晚都可得到超值的霸王級漢堡享受。而且今次更得到麥當勞叔叔、巨無霸警長和及一班麥當勞叔叔樂園的朋友們等香港人的摰愛鼎力支持。

麥當勞叔叔樂園人物齊撐巨無霸
除了巨無霸超值套餐之外,今次麥當勞更一口氣推出巨無霸警長和漢堡神偷等一班朋友以cute爆造型登場,由3月25日起,顧客可以$268超值價 (原價$300)換購麥當勞叔叔樂園人物系列限量收藏版套裝,內附8吋特別版巨無霸警長公仔一隻,麥當勞叔叔、小飛飛、滑嘟嘟、漢堡神偷及芝士漢堡市長公仔各一隻,並配上一個精緻的麥當勞叔叔樂園手挽袋一個,以及麥當勞叔叔樂園人物系列$10美食劵一本(10張)。
而由4月1日至4月28日,顧客凡購買任何食品滿$18加$12就可以換購一隻麥當勞叔叔、巨無霸警長、小飛飛、滑嘟嘟、漢堡神偷及芝士漢堡市長公仔。數量有限,換完即止。

換領日期:4月1日起

0

Shares