非一般和牛國際盛宴

Aspasia 隆重呈獻國際和牛巡禮,選用源自日本、澳洲及美國的頂級和牛,牽動每位賓客的味蕾,供應期至三月底。

吃,被不少人視為人生一大享受。如果你是其中一份子,被那口中的甘香餘韻、濃郁且細膩的一刻所迷倒,那請不要錯過 Aspasia國際和牛巡禮!

吃,被不少人視為人生一大享受。如果你是其中一份子,被那口中的甘香餘韻、濃郁且細膩的一刻所迷倒,那請不要錯過 Aspasia國際和牛巡禮!

位於尖沙咀的精品酒店,帝樂文娜公館旗下之高級意大利餐廳 – Aspasia,隆重呈獻國際和牛巡禮,選用源自日本澳洲美國頂級和牛,牽動每位賓客的味蕾,供應期至三月底。

矜貴的食材

和牛為矜貴的食材,由於其脂肪能細密地滲入肌肉之中,造成雪花般的脂肪分佈,形成入口即溶的鬆化口感,並留下油花甘香餘韻,令人一試難忘。

日本熊本黑毛和牛肉質柔嫩、油花豐厚,綻放濃郁甘香;澳洲和牛的油花分佈與瘦肉比例勻稱,使脂肪及牛肉的味道互相配合得絲絲入扣;美國牛肉評級制度最高等級的 Prime 級牛肉充滿鮮甜肉汁,口感鬆軟,散發獨特的香濃牛肉味道。

Aspasia 將以自家製的牛油燒烤或輕煎和牛,締造出與別不同的香脆口感,配以雜菜及薯蓉或香草烤薯享用,定價按重量計算,由港幣 320 元至港幣 1,000元。

和牛饗宴餐目

此外,餐廳亦設有包括意式前菜、意粉及甜品的和牛饗宴餐目,定價由港幣 688 元至港幣 958 元。

和牛饗宴意式前菜為巴馬火腿伴蜜瓜、水牛芝士配蕃茄、軟芝士風乾牛肉卷及北海道帶子,緊接登場為自家製巴馬火腿、意大利小黃瓜及小龍蝦意大利雲吞。晚宴以那不勒斯鬆餅伴薰衣草雪糕作完美總結。

查詢﹕3763 8800
詳情﹕www.aspasia.com.hk
地址﹕香港九龍尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館一樓

0

Shares

Text by Kit Leung