繪出愛.嚐出樂

賓客可額外以 $250 參加繪畫派對,酒店將會提供繪畫所需的用品,讓一家人於繪畫的過程中,共享天倫之樂。

香港精品酒店帝樂文娜公館將於5月9日母親節,呈獻「Paintertainment」餐飲體驗,集繪畫及娛樂於一身,賓客可於酒店享用美食,並參加繪畫派對,與家人共度溫馨佳節。

每年365日、天天 24 小時,不是為子女煩,就是為家務累個半死,甚至要同時兼顧事業……母親的能耐,簡直如超人般,能人所不能!

但請謹記,超人也要休息的!一年一度的母親節,就是讓一眾偉大的母親們,接受感謝、且好好放鬆的大日子。

香港精品酒店帝樂文娜公館將於 5月 9日母親節,呈獻「Paintertainment」餐飲體驗,集繪畫及娛樂於一身,賓客可於酒店享用美食,並參加繪畫派對,與家人共度溫馨佳節。

繪出愛意滿溢

賓客凡惠顧母親節午餐或晚餐,將可額外以 $250 參加繪畫派對,派對將於下午 3時至 7時於酒店內的 Dada 畫廊舉行,並無限量供應飲品。

繪畫派對上,酒店會為賓客提供一系列繪畫用品,參加者無須具備任何繪畫技巧,只需在舒適的環境下,任意揮筆。透過繪畫派對,母親可讓身心休息,一家人於繪畫的過程中,共享天倫之樂。

嚐出美味飽足

酒店旗下的星級意大利餐廳 – Aspasia,以採用頂級新鮮的意大利食材而享負盛名,餐廳在母親節推出的精選午餐及晚餐,將以各款星級佳餚為母親帶來非同凡響的尊貴享受。

母親節午餐設有多項選擇,定價 $268至 $398,提供多款意式前菜、意大利粉、主菜及甜品。

地址﹕香港九龍尖沙咀金巴利道 39 號帝樂文娜公館一樓
電話﹕3763 8800
網址﹕www.aspasia.com.hk

0

Shares

Text by Kit Leung