展覽,藝術

Photo credit: The Empty Gallery,Amit Desai

The Empty Gallery 跟其他畫廊不大一樣,它擁有非常寬敞的空間,適合擺放大型裝置作品,甚至能邀請藝術家作現場表演。

甫進入畫廊內,率先留意到的一定是空間的顏色,幾乎漆黑一片,近入門位置也僅僅有一排小窗滲透陽光。這家新進駐田灣的畫廊今次呈現了印裔美籍藝術家 Amit Desai 的 19 張攝影作品,被攝對象全部都是攝影師的朋友,他們在幾乎荒廢的地方盡情跳舞,讓身體自主狂喜地郁動。

此系列作品也是 Desai 的短暫告別,拍攝過後他便離開美國,到別處進行探索。每張藝術作品散發的迷幻光芒恍若回應當時環境,儘管渴求透過身體讓靈魂自由,卻苦困於有限條件。如是者,那一批作品在黑暗的空間內,猶如泡沫式的喜悅。

更多:

>>認識法國街頭藝術:INVADER 首個亞洲藝術展

>>文青必到!北歐清新風格文具店 kikki.K

>>Art in Town: 探索生活‧理解世界

Amit Desai 是印裔美籍藝術家

展出作品共 19 幅

展覽詳情

展覽日期:即日至6月6日

展覽地點

展覽地點:The Empty Gallery(田灣漁豐街3號大洋中心19樓)

0

Shares

Text by LSW 《ELLE MEN》
Photo credit: The Empty Gallery,Amit Desai