Romeo & Juliet cocktail

Romeo & Juliet cocktail

《羅密歐與茱麗葉》是莎翁的經典名作,也是里安納度狄卡比奧 (Leonardo Dicaprio)與卡露兒丹絲 (Claire Danes)的激情演繹。在這個動人二月,羅密歐與茱麗葉將以全新形象重現 Armani Bar HK,化身為充滿甜蜜感覺的 Cocktail,為天下戀人譜上完美戀曲。

《羅密歐與茱麗葉》是莎翁的經典名作,也是里安納度狄卡比奧 (Leonardo Dicaprio)與卡露兒丹絲 (Claire Danes)的激情演繹。在這個動人二月,羅密歐與茱麗葉將以全新形象重現Armani Bar HK,化身為充滿甜蜜感覺的 Cocktail,為天下戀人譜上完美戀曲。

Romeo 羅密歐
以gin 酒、奇異果酒、檸檬汁、蘋果汁、蜜糖糖漿、蛋白和桑葚甜酒調製而成。清新的奇異果香,混合了桑葚的酸美,令人不期然想起年青俊美的羅密歐,難怪令茱麗葉一見傾心。

Juliet 茱麗葉
以伏特加、玫瑰糖漿、西瓜酒、菠蘿汁、檸檬汁、蛋白和紅石榴糖漿調製而成。
伴襯著一瓣玫瑰的茱麗葉,入口香甜,濃濃的果香味帶出了一份甜蜜,如沐春風的感覺。

這對完美的Cocktail 組合,在2月份於Armani Bar HK供應,定價 $143。Armani/Bar HK取其數字的含意,1代表英文字母I,4代表 Love,3代表 You。 $143 就是代表了 I Love You,這個構思可謂別具心思!

於情人節當晚,Armani/Bar HK將為每對戀人奉上Cena Di Valentino 浪漫情人節四道菜晚餐,每人收費$580(另加10%服務費)。充滿意國情調的美食,為戀人們送上難忘而幸福的情意。

0

Shares

Text by Daisy Wong