iPhone 6 ,iPhone 6 plus,手機

Photo credit: Apple

昨晚蘋果 (Apple) 舉行新品發佈會,宣佈最新產品確實為早前流傳的iPhone 6 、大屏幕版 iPhone 6 Plus

屏幕大小方面,上一代 iPhone 5s 的只有 4 吋;iPhone 6 足足有 4.7 吋、iPhone 6 Plus 更達 5.5 吋,幾乎與上星期發佈的 Samsung Galaxy Note Edge (5.6 吋) 與 Galaxy Note 4 (5.7 吋) 一樣 。

鏡頭依然是 800 萬像素 f/2.2 鏡頭的 iSight 相機,但新增配備 Focus Pixels 的自動對焦感應器、更強的面孔識別功能,以及曝光控制等技術。

(下續)

兩款新手機更新增「Apple Pay」功能,讓你日後可將手機當信用卡及八達通般使用。不過此服務會先在美國推出,暫未公佈香港推行日期。

iPhone 6iPhone 6 Plus 將有 16GB、64GB、及新增的128GB 容量版本;並同以黑色、金色及銀色發售。

官網淨機價:由 $5588 至 $8088 不等

發售方法:
1.
官網:http://store.apple.com/hk-zh/iphone
日期:2014 年 9 月 12 日下午 3 時起

2. 
於網上預約到全港三間蘋果零售店直接取貨。
預約日期:2014 年9 月 16 日起
取貨期:2014 年 9 月 19 日起

更多精彩新聞:

>>60 萬藏書任睇!Amazon 推「Kindle Unlimited」

>>融化你的心!不得不跟隨的網絡明星貓咪

>>編輯私藏!8 款必備修圖 App

>>iPhone 5c 登場!5種鮮艷顏色任你揀

有金色、銀色和太空灰三款顏色選擇

有金色、銀色和太空灰三款顏色選擇。

售價:

iPhone 6:$5588 (16GB) / $6388 (64GB) / $7188 (128GB)
iPhone 6 Plus :$6388 (16GB) / $7188 (64GB) / $8088 (128GB)

更多LTE 頻段,更好 Wi-Fi 連接。

官方指新款手機比其他智能手機支援更多LTE頻段。當連接至Wi-Fi時,更可體驗快達3倍的速度。

1080p HD 影片

加入了 60 fps 的 1080p HD 影片、240 fps 的慢動作影片及縮時攝影等全新功能。你更可拍攝 HD 影片並在大型 Retina HD 顯示器上欣賞短片。

精確地控制顯示器液晶體

利用紫外光精確地控制顯示器液晶體的位置,令液晶體可以準確落在最佳地方。

 Multi-Touch 顯示器

新款手機配有最薄、最先進的 Multi-Touch 顯示器,提供更高對比度、視野更廣角及顏色更準確的雙區域像素,並有更佳的偏光鏡。

iPHONE 6 薄僅 6.9 毫米 / iPHONE 6 PLUS 薄僅 7.1毫米

iPHONE 6 薄僅 6.9 毫米 / iPHONE 6 PLUS 薄僅 7.1毫米

(右) iPhone 6 Plus 解像度高達1920 × 1080 (401 PPI)

(右) iPhone 6 Plus 解像度高達1920 × 1080 (401 PPI)

更廣角視野

全新 Retina HD 顯示器配備雙區域像素,令每個角落的顏色都更為精準。

相片素質顯示更佳

完全兼容 sRGB 色調標準,兼具更高的對比度,以及亮度和白平衡。

拍攝新感應器支援:Focus Pixels

全新的感應器支援 Focus Pixels 及更快的自動對焦。

iPhone 6 Plus 橫向顯示

更大顯示器

新的 A8 晶片

新配備的 A8 晶片,建立在第二代 64 位元桌面電腦級架構之上,M8 動態協同處理器提升強大動力,更有全新的氣壓計等先進感應器,有效為你的活動進行測量。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Apple