Pure Love!安東尼聖修伯里《小王子》展覽

今年是法國著名讀物《小王子》(Le Petite Prince)作者逝世70周年。這本連楊千嬅都讚不絕口的故事書,剛於奧海城舉辦大型展覽,帶你走上小王子愛與友誼的探索之旅。

是次展覽由安東尼•聖修伯里基金借出多幅原著文字手稿及水彩文本複本、加上作者的生平資料、歷史圖片及《小王子》書本內的經典句子組成,小行星B612、小王子畫的可愛綿羊、他珍愛的玫瑰與狐狸朋友等,均參與其中。

現場更有本地設計品牌提供免費工作坊,只需於網上報名(電郵至:art@sina.com),即可參與製作故事中的玫瑰花及立體造型匙扣。

詳情:
展期:即日起至 6 月 2 日
地點:奧海城 2 期地下主題中庭
時間:早上10 時至晚上10 時

更多精彩內容:

>>La Sagrada Familia !時代廣場「高廸建築展」

>>動畫的秘密!宮崎駿設計手稿展

>>快閃!1600 隻熊貓即將到港

>>Indigo Living 幫你打造《來自星星的你》式家居

作者的童年相片。猜猜哪個是他?

《小王子》是一本給大朋友看的童話書。

《小王子》曾當選20世紀法國最佳圖書

現場展出巨型小王子裝置可供拍照

由安東尼•聖修伯里基金借出的書本複本

於商場內簽帳滿$2000即可換購杯碟套裝乙套

手造立體匙扣工作坊

由配飾設計品牌UUendy Lau 設計師UUendy 教授,將《小王子》經典情 景製作成立體仿皮匙扣。大家只需在網上電郵至 art@sino.com 報名即可。詳細時間可向有關方面查詢。

手造玫瑰花工作坊

由本地 Scrapbooking 設計品牌 Love On Paper 主理,以紙張製作《小王子》經典玫瑰花。大家只需在網上電郵至 art@sino.com 報名即可。詳細時間可向有關方面查詢。

由配飾設計品牌UUendy Lau 設計師UUendy 教授,將《小王子》經典情景製作成立體仿皮匙扣。大家只需在網上電郵至 art@sino.com 報名即可。

0

Shares

Text by Sze Chow