父親節

世上只有媽媽好,每年母親節例必大肆宣揚,相比之下,父親節似乎「削」了點。爸爸花了半輩子默默守護你和這頭家,現在長大了的你,就在節日的這天跟他一起做「哥兒們」,快樂地慶祝吧!

父親節

1) 牛扒

男人都較喜歡吃肉,約爸爸去鋸扒就最好不過。Wooloomooloo Prime推出了父親節早午餐,旗下的The Chop House同樣供應父親節全日套餐,前者提供自選項目,方便爸爸挑選喜愛的食物;後者由頭盤到主菜都以拼盤形式上桌,份量豐富。(烤牛柳配虎蝦)

父親節

帶子伴血腸及香草牛油

Wooloomooloo Prime
父親節早午餐供應日期:6月18、6月19日
價錢:$398/位
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE商場21樓、銅鑼灣登龍街1號Soundwill Plaza 二期 Midtown 27及28樓

父親節

招牌凍肉拼盤

父親節

二人份拼盤,有齊烤澳洲牛柳、羊膝、慢烤豬肋骨及杜洛克豬肉香腸,加上蔬菜焗薯,份量充足。

The Chop House
父親節套餐供應日期:6月18日及19日,全日供應
價錢:$228/位(兩位起)
地址:銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心2期 Midtown 3樓、尖沙咀彌敦道132號美麗華商場 3 樓 3013C舖

父親節

2) 下棋

爸爸退休後迷上下棋?為他送上DALLOYAU這個西洋棋盤蛋糕吧!它其實是法國經典糕點ECHIQUIER($328起),朱古力味道香濃,口感豐富,一家人分享剛剛好!

DALLOYAU
ECHIQUIER價錢:$328起,即日起接受預訂
地址:尖沙咀廣東道17號海港城海洋中心4樓403號舖

父親節

3) 威士忌

Pierre Hermé Paris 與The Glenlivet Whisky合作推出父親節限定禮品套装($700),包括限量版朱古力、巴馬臣芝士牛油酥餅曲奇及威士忌

父親節

另加$250可在威士忌瓶上刻上父親的名字,令禮物更加獨一無二。

Pierre Hermé Paris
地址:中環國際金融中心商場1樓1019C號舖

父親節

4) 足球

2016歐洲國家盃本星期開鑼,爸爸都是熱血的球迷嗎?即日至6月30日,帶他到太古城中心,觀看應屆歐國盃大會指定足球Beau Jeui之超巨型模型吧!

父親節

5) 咖啡

新城市廣場在父親節期間(6月11、12、18、19日)將舉行「咖啡手藝坊」,請來專家教授Coffee Art Jamming、咖啡拉花和製作手工咖啡杯皮套,跟爸爸一同參與其中,相信會是溫馨難忘的親子活動。

父親節

父親節

0

Shares

Text by Seiki Pang