聖誕之選: 豪坐皇室馬車遊花園

各具主題及特色的貴族馬車,皆為設計師精雕細琢的製成品。

聖誕節是一個浪漫的節日,如果能夠在那天跟自己的愛侶,一起化身成公主和王子,定會感到非常難忘。

聖誕節是一個浪漫的節日,如果能夠在那天跟自己的愛侶,一起化身成公主和王子,定會感到非常難忘。

位於尖沙咀廣東道的1881,今年聖誕將以「Royal Christmas」作主題,打造全港最大型、最華麗、高近10米的皇室貴族馬車裝置,合共9輛造型華麗的貴族馬車分置於露天廣場及花園平台上,令現場變成歐洲宮廷式的聖誕世界,叫人驚喜。

各具主題及特色的貴族馬車,皆為設計師精雕細琢的製成品。設計師用上3 個多月作資料搜集,參照歐洲國家的皇室御用馬車設計,諮詢外地專家意見,並聘請碩果僅存的馬車製作工匠指導製作,歷時長達4個多月。

大家不單可以參觀這個豪華的皇室馬車裝置,更可親自走進車廂之中,乘坐並逐一欣賞內部瑰麗奪目的設計,頓時化身為公主王子,感受聖誕的浪漫氣氛。

網址: www.1881heritage.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo