聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

仲有幾日就放聖誕假了! 一直都忙著工作的你,是否還未Plan好一連四日大假及除夕夜的晚餐? 或還是在心大心細不知道去哪裡好?

以下給大家一個Final Call,想吃自助餐、參與無限任食Party或是試試韓式聖誕大餐? 即看 9 間餐廳的聖誕推介!

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

韓式聖誕

聖誕節及除夕夜期間,將推出由美籍韓裔名廚Judy Joo主理的特備菜單,包括12月24日供應的聖誕節前夕菜單(每位$495起)、12月25及26日供應的聖誕節菜單(每位$570起)以及除夕夜菜單(每位$750元起)。

特備菜單包括 Jinjuu  Prawn Crackers龍蝦片、Kimbap韓式紫菜飯卷、Mandoo韓國餃子、Korean Fried Chicken招牌韓式炸雞、Off the Grill Ssam Platters韓式燒烤及特色配菜和Bibimbap Bowls石頭窩飯及甜品等。

Jinjuu

地址: 中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈UG樓

電話: 3755 4868

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

酒類Free Flow

位於蘭柱芳的人氣韓食餐廳酒吧Hanjan,推出每位$388聖誕晚餐,可加$188無限葡萄酒、Cocktail及啤酒添飲,可以一邊喝酒一邊食炸雞醬油蟹!

Hanjan

地址: 中環和安里4-5號地舖

電話: 2408 6000

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

任食任飲Party

Dada在12月24日及25日舉辦聖誕限定All-You-Can-Enjoy無限任飲任食套餐。每位$288,可無限暢飲智利紅白餐酒、伏特加、威士忌、氈酒、特選啤酒、汽水、咖啡,以配搭精緻佐酒小食如聖誕節必備的慢烤火雞胸、兩款頂級火腿:意大利粉紅胡椒火腿及西班牙頂級黑毛豬火腿、精選冷盤及芝士拼盤。

Dada bar + lounge

地址: 尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館2樓

電話: 3763 8778

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

火雞盛宴

綠茵閣推出兩款慢煮火雞菜式迎佳節:第一款配上甘筍、西芹、洋蔥與蒜頭同煮,再撒上帶有微微辛辣口感的小茴香,散發出健康的滋味。第二款則於火雞的皮與肉之間,釀入軟滑的瑞士Gruyère芝士。甜品方面,Valrhona朱古力與威士忌批相信必令甜品迷大為瘋狂。

節日自助晚餐價錢由$498起。

城市花園酒店

地址: 北角城市花園道9號

電話: 2806 4938

Normal 0 false false false EN-US ZH-TW X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

綠茵閣將推出兩款慢煮火雞菜式迎佳節:第一款配上甘筍、西芹、洋蔥與蒜頭同煮,再撒上帶有微微辛辣口感的小茴香,散發出健康的滋味。第二款則於火雞的皮與肉之間,釀入軟滑的瑞士Gruyè re芝士。廚師拿捏時間精準,當出爐時,芝士緩緩從火雞身上溢出,香氣傳千里。上碟後更會配以自家特調的火雞與紅莓醬汁,進一步提升滋味。

 

甜品方面,Valrhona朱古力與威士忌批採用響譽全球的法國朱古力品牌Valrhona 的70%濃醇黑朱古力,配合蘇格蘭著名威士忌品牌Glenfiddich12年歷史之口碑與魅力,相信必令甜品迷大為瘋狂。

 

節日自助晚餐價錢由港幣$498元

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

泰式刺激盛宴

城景國際時尚泰式概念餐廳Amazing,於12月推出「Amazing聖誕及除夕2人套餐」源源奉上火辣歡騰的泰式盛宴,每位客人獲贈生蠔海鮮拼盆,當中包括麵包蟹、生蠔、雪場蟹腳、藍青口、泰式辣生蝦等。

城景國際酒店

地址: 油麻地窩打老道23號

電話: 2783 3287

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

天際萬豪酒店節日自助餐,琳瑯滿目的海鮮美食及日式刺身壽司,伴以多款傳統聖誕盛宴、烤火雞、香煎鵝肝、烤牛扒及羊扒、烤焗三文魚及海鱸魚等。

甜品師傅悉心預備了一系列節日甜品,包括士多啤梨與薑味芝士蛋糕、法式栗子小圓餅泡芙、椰子大黃美點、迷你啤梨及柑橘甜派。

自助晚餐每位$628。

天際咖啡室

地址: 香港國際機場航天城東路1號香港天際萬豪酒店大堂

電話: 3969 2500

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

御花園咖啡室推出龍蝦蟹逅松露自助晚餐,以新鮮龍蝦、蟹及松露為主打,再配上種類豐富的海鮮。自助餐桌上供應不斷的甜品亦是聖誕大餐的美妙點綴!自助晚餐每位$588起。

富豪香港酒店

地址: 銅鑼灣怡和街88號富豪香港酒店1樓

電話: 2837 1772

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

海景咖啡廊準備了豐富美食包括即開生蠔、黑青口、波士頓龍蝦及多款日式刺身和壽司。同時奉上即切香烤牛肋骨及傳統烤火雞等節慶美食。聖誕自助晚餐每位$608起。

海景咖啡廊

地址: 尖沙咀麼地道70號海景嘉福酒店M層

電話: 2731 2860

聖誕大餐, 聖誕, XMas, 2015, 韓食

海岸之選

香港黃金海岸酒店大廚悉心炮製的傳統焗釀火雞,外皮掃上以蒜頭、鳳梨及秘製醬汁等製成的醃料,釀入雞肝、栗子、香草及香料等,讓內外均香氣四溢,肉質嫩滑,再配以小紅莓汁與其他傳統節日食材如小椰菜、牛油甘筍等。
甜品推介: 英式經典聖誕布甸及威士忌芝士餅
節日自助晚餐價錢由$568起

香港黃金海岸酒店

地址: 屯門青山公路1號香港黃金海岸酒店低層地下

電話: 2452 8448

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial