飲食潮流:亞洲口味 夏日星冰樂之選

炎炎夏日,在街上走了一會兒就開始流汗,這時,當然想立即嘆一杯美味的消暑飲品。

香港星巴克由即日起至7月30日帶來了兩款全新口味星冰樂,包括:「紅豆抹茶星冰樂」及「日式焙茶伯爵啫喱星冰樂」,更特別加入富口感的粒粒紅豆和芳香美味的伯爵啫喱,口味清新又健康。

「紅豆抹茶星冰樂」(Tall:$36/Grande:$39/Venti:$42)紅豆與抹茶是經典的配搭,於抹茶忌廉星冰樂上覆上富口感的粒粒紅豆,味道香甜濃郁,是不錯的消暑之選。

飲食潮流:亞洲口味 夏日星冰樂之選

「日式焙茶伯爵啫喱星冰樂」(Tall:$36/Grande:$39/Venti:$42)芳香的日式焙茶配搭優質鮮奶及綿綿細冰,再加上口感獨特的伯爵茶啫喱,味道清新香甜。

飲食潮流:亞洲口味 夏日星冰樂之選

另外,香港星巴克亦推出了新款美食,包括特別推介「亞麻籽甘荀鬆餅」($16),以甘荀絲配以亞麻籽製成,口感豐富,甘荀鮮甜、爽口,是一個健康、具特色的早餐選擇。

飲食潮流:亞洲口味 夏日星冰樂之選

炎夏午餐想吃輕食,編輯介紹這款新推出的「煙肉蛋沙律芝士長法包」($38),煙肉、芝士、蕃茄乾組成的美味配搭,加入惹味可口的雞蛋沙律,份量十足。

0

Shares

Text by Scarlett Woo