挑戰創意 精緻月餅迎中秋

除了經典月餅款式,今年各大食肆再次挑戰大家的接受能力,推出各式各樣的新款月餅。

當中大部分選擇了不同的咸味食物作搭配,為以往偏甜的月餅帶來不同的感覺。

價格由$288至$788不等,任君選擇。

(按下圖看月餅介紹)

薑味蛋黃/南棗果仁口味迷你月餅

香港君悅酒店港灣壹號中菜廳推出金箔蓮蓉、薑味蛋黃及南棗果仁及燕窩奶皇等口味。

迷你月餅禮盒售價為$488一盒,每盒8件,包括迷你月餅4款口味。
如欲選購,可親臨港灣壹號或香港君悅酒店大堂糖果屋、或致電2588 1234內線7298或於餐廳網址下載訂購表︰hongkong.grand.hyattrestaurants.com

斑蘭潮式芋泥月餅

九龍香格里拉大酒店繼上年的迷你蘇玳甜酒奶皇月餅,今年再創新口味:斑蘭潮式芋泥月餅(8件裝)HK$288

酒店品酒師更推介可以黃酒Vin de Paille, Arbois, Domaine Rolet Pere et Fils 2002一起享用,讓月餅的香味更為突出。

月餅於即日起接受預訂,供應期至九月十九日訂購請致電2733 8401聯絡香宮,傳真 2721 4806,或親臨位於九龍香格里拉大酒店大堂的月餅櫃檯選購。 

藍莓月餅

香港JW萬豪酒店今年推出迷你蛋黃藍莓月餅,每盒港幣 $350 (6件)

訂購電話:2810 8366

紅豆欖仁/黑芝麻瓜子腿蓉迷你月餅

港島香格里拉大酒店的迷你月餅8件裝不單包括一般的奶黃與蛋黃白蓮蓉口味,另加上紅豆欖仁及黑芝麻瓜子腿蓉。(每盒港幣$318)

海藻蓉蛋黃/菠蘿及紅棗特別版月餅

港島香格里拉大酒店的七星伴月禮盒8件裝則有特別口味如海藻蓉蛋黃、菠蘿及紅棗的特別版月餅。(每盒港幣$788)

迷你黑松露五仁迷你月餅

朗廷酒店集團的廚師團隊大膽嘗試將黑松露搭配意大利巴馬火腿,再加上五款傳統的果仁創作出新的「迷你黑松露五仁」口味月餅。
8件迷你裝(港幣$428)可瀏覽 langhammooncake.com 或直接致電有關酒店。

0

Shares

Text by Sze Chow