日本,櫻花,餐廳

Photo credit: Bo-Lo'GNE Cafe and Bar

日本櫻花已經開得如火如荼,看著友人洗版似的櫻花美圖黯然神傷?開心一點!香港除了有眾多美麗的宮粉羊蹄甲花外,大量餐廳推出以櫻花為題的餐單,讓你視覺味覺也得到滿足!

博洛尼亞 (Bo-Lo'GNE Cafe and Bar) 餐廳現已推出如夢似幻的櫻花主題麵包及蛋糕,以自家製櫻花醬製成的白朗峰蛋糕和風味十足,加上食物上朵朵的粉紅花花作點綴,女生怎可不試?店舖更同時推出女生最愛的北海道黑豆宇治抹茶杯等,同時滿足你數個喜好。

部分食物如「櫻之白朗峰」除堂食外亦可外賣,喜歡趁天清氣朗時野餐的你亦不可錯過。

春季限定資料:

推廣期:即日起至2015年5月31日

地點:銅鑼灣軒尼斯道500 號希慎廣場13樓1303號

查詢:3101 4180

備註:麵包及蛋糕全市有售。櫻之白朗峰甜品只在希慎店、中環店有售。

更多精彩新聞:

>>Have Fun ! 限定復活節甜品/活動推介

>>吃得舒適!Jamie’s Italian 第二分店落戶海港城

>>走進花花世界:FINDS x GreenGate 北歐下午茶

>>親手畫 Afternoon Tea!君悅蛋糕繪畫下午茶

櫻花布甸

櫻之白朗峰

北海道黑豆宇治抹茶杯

櫻花丹麥包

櫻花草莓杯

櫻之白朗峰下午茶套餐

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Bo-Lo'GNE Cafe and Bar