飲食潮流:中式佳餚配美酒晚宴

「佳餚美酒晚宴」(每位HK$888)的燕窩奶凍拼果盆,賣相精緻。

在香港,越來越多人喜歡喝葡萄酒,有些人甚至每餐飯無酒不歡。

在香港,越來越多人喜歡喝葡萄酒,有些人甚至每餐飯無酒不歡。

除了西餐之外,其實中菜配紅白酒亦是不錯的選擇,滋味往往令人驚喜。富豪香港酒店的中菜廳富豪金殿,將於4月13日舉辦「佳餚美酒晚宴」,每道菜均配以特選美酒,愛酒愛吃之人,必定十分期待。

晚宴中多道特色菜式都是大廚的招牌菜式,包括花膠濃湯珍珠翅、黑松露牛油花竹蝦、冧酒煙焗黑豚肉及宮廷桂花吊燒雞等。而餐廳亦細意地為每道菜式,配上相配佳釀,當中有產自法國的Brotte Tavel Les Eglantiers Rose 2010、Pere Anselme Chateauneuf du Pape “La Fiole du Pape” MV及Brotte Chateauneuf du Pape Domaine Barville Rouge 2009等。

提提你,有興趣的話,就要先打電話預定座位。

地址:香港銅鑼灣怡和街88號富豪香港酒店3樓
電話:2837 1773

0

Shares

Text by Scarlett Woo