健康食品,拉麵,健康 拉麵,ramen

夏天又到,背心、短褲和比堅尼又是時候出動,饞嘴的你想大快朵頤的同時,又想保持健美身段?那就不妨一嚐近來自日本的健康食品拉麵,除了味道正宗、輕盈健康之外,全新推出的「美肌蕃茄豬骨拉麵」、「營養海鮮豬骨拉麵」及「清爽青醬豬骨拉麵」更擁有獨特的美容功效,包括營養補血、健美瘦身及抗氧美白等,實在是女士恩物!

美肌蕃茄豬骨拉麵

豬骨濃湯配合軟硬適中的麵條,味道馥郁醇厚,再加入爽口煙肉及檸檬片,入口豐腴脂香。主角日本進口的有機蕃茄更含有最強保養聖品蕃紅素及維他命C,具有抗氧美白的功效。 ($80連沙律&益力多)

地址:香港中環威靈頓街97號威利大廈地下B,C,D舖

電話: 2328 6227

更多飲食資訊:

>> 味蕾誘惑!精緻米芝蓮海鮮新菜式

>> 清新消暑!Finds夏日歐陸下午茶

>> 女士愛清新!仲夏日本西式輕食

健康食品,拉麵,健康 拉麵,ramen

湯底以正宗九州豬骨加入秘製青醬熬煮,濃厚的豬骨湯滲出淡淡清新的香草,加上肥瘦勻稱的日式叉燒,配上蕃茄及芝麻菜為配料,口感更覺輕怡清爽,最適合要keep fit又貪吃的女士。($80連沙律&益力多)

健康食品,拉麵,健康 拉麵,ramen

長時間熬製的豬骨湯底配合彈牙拉麵,透出淡淡清甜香味,加上含有豐富鐵質及蛋白質的菠菜、紫菜及美味海鮮,讓你維持紅潤好氣色。($80連沙律&益力多)

0

Shares

Text by Cassandra Cheng