飲食潮流: 「芝」味旅程下午茶

「香橙意大利芝士撻」使用質地軟滑的馬斯卡彭尼芝士,口感軟滑不膩。

芝士的類種繁多,不同原產地及年份的芝士味道各具特色,除了變化層出不窮,芝士更含有豐富的鈣質、蛋白質、維他命等等。

芝士的類種繁多,不同原產地及年份的芝士味道各具特色,除了變化層出不窮,芝士更含有豐富的鈣質、蛋白質、維他命等等。

想一次過享受多款芝士的滋味,可留意港威酒店的磨坊咖啡室於3月3日至4月29日推出的「芝」味旅程下午茶自助餐。大廚將會採用多款芝士品種,以不同烹調方式設計出琳瑯滿目的芝士甜品,讓大家品嚐各式芝士的香濃及幼滑口感。

眾多美食中,編輯特別推介「香橙意大利芝士撻」,大廚使用質地軟滑的馬斯卡彭尼芝士,加入了桔酒、橙皮及忌廉打至軟身後,配合上香脆的撻底及新鮮生果,口感軟滑不膩。

而喜愛煎炸美食的,就不要錯過「炸車厘子芝士丸」,大廚選用質地較厚身的奶油芝士加入車厘子酒及橙皮,炸脆後,半溶的芝士流心帶有淡淡車厘子酒香,外脆內軟,口味特別。

提提你,每兩位至四位惠顧「芝」味旅程下午茶自助餐,均可獲贈特色「芝士火鍋」一客,火鍋迷必吃。

時間:下午3:15 - 5:00 (星期六、日及公眾假期)
價目: 成人$188 / 小童及長者 $138
地址: 尖沙咀海港城港威酒店大堂下層 – 磨坊咖啡室
查詢: 2113-7926

0

Shares

Text by Scarlett Woo