No Show?Jamie Oliver 不來港主持分店開幕

Photo credit: Jamie's Italian

根據南華早報報導,Jamie Oliver 將不會來港出席自家餐廳Jamie's Italian 的開幕活動。

據報導,集團發言人Marcos Georgiou 表示,Jamie Oliver 希望大家將焦點放在店舖與有關員工身上,而不是他。

Marcos 表示,Jamie 熱愛香港,喜歡香港的文化、喜歡這裡的食物,他對於即將於香港開分店非常興奮。他一定會訪港,只是行程會訂於開幕之後。

(下續)

店內大約有200個座位。菜單方面,店方已差不多準備了完整菜單,只等Jamie Oliver 的最後決定。

早前 Jamie Oliver 發佈短片宣佈,他的餐廳版圖終於進駐香港,選址在黃金地段的銅鑼灣。

官方發言人William Lyon又表示,香港店的人均消費會跟英國水平相約,每人約$250-300。

更多精彩內容:

>>秉承健康理念 Jamie Oliver 不用內地食材

>>萬眾期待!大城小廚餐廳即將登陸香港

>>聖誕之選: Jamie Oliver教你炮製聖誕大餐

>>Jamie Oliver 全新美食旅程 -《奧利佛登陸美國》

香港分店亦會按全球分店對選材的要求而入貨,確保食物天然健康。

負責人表示不會因內地食材供應充足而將貨就價

英國倫敦分店的室內裝潢

香港店約有200座位。圖為杜拜分店的室內裝潢。

Jamie Oliver

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Jamie's Italian