京都百年老店材料!社企推京都抹茶曲奇

最近的香港,負能量爆標。不如感受一下一些你不知道的正能量吧!

東華三院社企 iBakery 早前派員跟隨日本京都凱悅酒店首席糕餅師安田俊二先生學習製作「京都抹茶曲奇」,並選用京都百年老店「祇園辻利」及「福壽園」出品的頂級抹茶為材料,確保當中不含任何人造色素、香精及添加劑。

(下續)

促成這個合作的,正是一位香港的日本通。他得悉京都的朋友有意與香港人分享京都的這種傳統,所以不計成本,與社企 iBakery 合作,我們才有機會享受到這難得的美味。

而且,這次銷售的金額更全數歸於 iBakery,以繼續幫助社會有需要人士就業。既能吃到美味的曲奇,又可以做善事,發放正能量令自己與身邊的朋友一同開心吧!

詳情:
款式:分為原味及少甜兩款。

發售點:
1.沙田凱悅酒店Patisserie餅店(新界沙田澤祥街18號)
2.iBakery(堅尼地城域多利道一號百年大樓第二座地下2號鋪/銅鑼灣皇室堡2樓)

售價:
100克裝-港幣$48
200克裝-港幣$96

更多精彩新聞:

>>High Tea 停不了!SEVVA X Chanel 插畫師推全新下午茶

>>熱朱古力 Top 1!杜如風最愛的 Angelina 抵港

>>甜品中的 Hermes!Dalloyau 香港店正式開業

>>一見傾心!Miffy X 東海堂限定海綿蛋糕

分為原味及少甜兩款

分為原味及少甜兩款

售價: 100克裝-港幣$48

售價: 100克裝-港幣$48

曲奇不含任何人造色素、香精及添加劑

曲奇不含任何人造色素、香精及添加劑

沙田凱悅酒店為表支持將曲奇放到 Patisserie 餅店發售

沙田凱悅酒店為表支持將曲奇放到 Patisserie 餅店發售

0

Shares

Text by Sze Chow