飲食潮流:在家中舉辦小型啤酒節

在德國慕尼黑,每年都會於九月尾十月初舉辦啤酒節,這不單是當地最盛大的活動之一,每年更約有超過六百萬人參與。

這一股氣氛近年在香港也頗盛行,每年十月份都會有不同機構舉辦德國啤酒節,成為城中盛事,然而如果你工作繁忙,時間夾不到無法參與,那可以到超市選購一些德國直送的美食美酒,在家裡辦個小小的啤酒節派對。

位於金鐘的超市Great由即日至11月8日將會舉辦「德國食品節」,提供超過300款正宗德國美食及多款德國啤酒,包括: Reinert黑森林火腿、Reggentin煙燻芝士香腸及Reggentin肝醬等 ,值得一試。

飲食潮流:在家中舉辦小型啤酒節

說到啤酒節,主角啤酒絕對不可馬虎。 德國啤酒以多樣化及各式的釀制方法聞名於世,今次,Great引入擁有超過300年歷史的Lammsbrau啤酒品牌,釀製過程嚴守美國和歐盟的有機法規,醇味濃厚,是德國人最愛的啤酒之一。

編輯試過之後,感覺味道很清甜,配咸香的德國腸仔和火腿非常不錯,亦不似本地啤酒入口苦澀,相信女生也會甚為喜愛。

地址:金鐘太古廣場二期地庫

查詢:2918 9986

0

Shares

Text by Scarlett Woo