Francfranc,Afternoon tea,波點,條子,酒店,下午茶

Photo credit: Feast (Food by EAST)

日本生活用品品牌 Francfranc 的主打 NEWMO 系列一向甚受用家歡迎,設計師擅長以基本的黑白圖案設計出簡約中帶玩味的產品,圓形與直線的組合變化萬千,置於家居中別具時尚感。

最近 Francfranc 與 Feast (Food by EAST) 推出首個聯乘下午茶,不止用上 NEWMO 系列的波點條子餐具,更超具誠意地於每件甜點及鹹點上也加入這些圖案。波點朱古力 Cupcake、條子橙蜜忌廉香檸小蛋糕等,與傳統英國紅茶完美配合,悠閒的下午時光輕易擁有。

詳情:

餐廳:香港東隅酒店 Feast (Food by EAST) 

地址:太古太古城道 29 號東隅 1 樓

定價:$238 (二人計)。額外每位賓客另加 $165。

下午茶於星期一至五,下午 3 時至 5 時 30 分供應,公眾假期除外。 

享用下午茶的賓客亦可獲贈由 Francfranc 送出的精美禮品一份,包括時尚 NEWMO 杯墊一個及太古城店折扣卡乙張。

訂座及查詢:3968 3777

更多精彩新聞:

>>文青最愛!西區咖啡藝廊企劃

>>必學煮食貼士!9 種食油與烹調實用知識

>>人氣熱爆「一人前」:《深夜食堂》烹飪班

每件鹹甜點上都有獨特圓形或條子圖案

 Francfranc 與 Feast (Food by EAST) 聯乘下午茶

Feast (Food by EAST)  餐廳裝潢

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Feast (Food by EAST)