飲食潮流:品嚐美酒!兼體驗葡萄護膚法

葡萄酒近年成為不少女士的新寵,品酒之餘,大家又是否知道葡萄亦可提煉成名貴又健康的護膚品?

早前,編輯發現連鎖葡萄酒專門店「etc wine shops」(斟‧酌) 將於四月舉辦「女士之月」活動,推介多款女生喜愛的葡萄酒,當中包括:法國波爾多南部酒莊Châteaux  Smith Haut Lafitte出產的白酒2010 Smith Haut Lafitte Blanc。這款白酒果味充沛,散發新鮮飽滿的香料和果實香氣,複雜性高,餘韻久長。

紅酒方面,則推介2007 Smith Haut Lafitte。酒身入口芳香,深色果實的甜美,帶有絲絲紅樹果味道,入口輕柔而圓滿,酸度充足。

飲食潮流:品嚐美酒!兼體驗葡萄護膚法

葡萄提煉的護膚品牌

提提你,於四月份購買法國波爾多南部酒莊Châteaux  Smith Haut Lafitte葡萄酒(滿HK$2,888)更可參加抽獎,有機會贏取Les Sources de Caudalíe五星級酒店尊貴雙人套房兩晚住宿連早餐。

在旅程中,每位可享有1次貴賓護理,當中包括由葡萄提煉的護膚品牌Caudalíe Ritual的美容療程、Vinexpert面部美容療程和Caudalíe招牌按摩,以及參觀酒莊和試飲葡萄酒,機會頗為難得。

地址:香港銅鑼灣禮頓道77號G01鋪

查詢:2567 2009

0

Shares

Text by Scarlett Woo