Easy Chef W+ Cooking Studio, 私房菜煮食派對

樓上私房菜,對識飲識食的香港人來說,已不是甚麼新鮮事。若果可從私房菜大廚身上學一招半式、更可約十數朋友一起「煮菜論英雄」,如何?中環私房菜Easy Chef,以開放式廚房為餐桌,已是不少人的dream kitchen,把從另一邊超市買來食材即煮即食,由廚師效勞或自己動手,跟朋友交流飲食心得,既可享美食又可偷師,比傳統餐廳有新意得多。

Easy Chef在中環一幢商業大廈內,店面分超市售賣食材的地方,食材十分廣泛,一半以出售高級急凍食品如大蝦、帶子、和牛、春雞,也有鮑魚、西班牙黑毛豬火腿、黑松露魚子醬、明太子雞翼、煙三文魚等小食…如到了一個小型超市。另一邊是個開放式大廚房,放著可供十四人坐著用餐的kitchen island ,既可一邊吃一邊跟朋友交流,又可享受烹飪樂趣。(編按:更不用煩惱散席後的收拾…!)

Easy Chef W+ Cooking Studio 

地址 :中環德輔道中112號順安商業大廈10樓

查詢:2815 2215

easy chef cooking studio, 私房菜煮食派對

想知道餐廳味道是如何調教出來?各人可穿上圍裙,在大廚指導及協助下,煮出美食。五道菜晚餐包括湯、頭盤、肉類主菜、主食(pasta、risotto類)以及甜品,菜式可跟廚師商量,不想操心的,廚師亦設計了不同菜式讓大家選擇。

店長告訴我,因為食材簡單易煮,加上入的貨源有保證,價錢跟大型超市相比下十分吸引,故不少客人跟廚師學煮後,也心血來潮買回家,實行下廚煮給家人吃。有大廚教煮傳授烹飪秘技,又可享受美食,絕對乎合「自我增值」這概念,每位$388(飲品另計),可以跟一班朋友「以吃會友」,是一個有趣的地方。

0

Shares

Text by Amelie Au