復活節精選:遊走黑白與色彩的甜蜜滋味

復活脆蛋小樽(左)與彩虹小樽(右)口味特別,賣相吸引。(HK$88/樽)

無論是大人或小朋友,於朱古力當前,總是抱著一顆最單純的心去享受每一口香濃美味。

無論是大人或小朋友,於朱古力當前,總是抱著一顆最單純的心去享受每一口香濃美味。

復活節的來臨,正是大好機會讓大人與小孩打成一片,一同享受一顆又一顆美味的朱古力蛋。

編輯日前發現由型格朱古力大師Chef Koo主理的black n white甜品咖啡店,已推出了一系列復活節朱古力禮盒。

今次,Chef Koo大玩顏色配搭,以黑、白以及色彩繽紛的朱古力復活蛋作基調,再配上精緻設計的玻璃樽作禮盒,創造出玩味十足又不失高雅的復活節禮物。

四款復活節朱古力禮品,包括「小樽系列」及「籃子系列」。所有朱古力均以高級可可豆生產,朱古力全由人手製造,過程由Chef Koo親自監督。

地址: 大角咀埃華街88-102號B&D舖
查詢: 2789 1330

0

Shares

Text by Scarlett Woo