聖誕節精選:法式聖誕朱古力禮盒

法國品味代表時尚,不少人都愛法式的浪漫。

聖誕節如果想為最愛挑選一盒精緻的禮物,送他或她一口法式的甜蜜滋味,相信會是不錯的選擇。

今年 ,agnès b. DÉLICES推出多款聖誕系列朱古力禮盒,包括:別出心裁的b. Lapin木製曆、b. Lapin木製拼圖及聖誕樹旋轉音樂盒等,除了甜美的朱古力,還能留下禮盒作擺設,滋味與實用並重。

Bonne Annee b. Lapin日曆禮盒

Bonne Annee b. Lapin日曆禮盒(HK$610),禮盒除了有16顆夾心朱古力外,還有b. Lapin與巴黎鐵塔組成的木製日曆,實用又可愛。

聖誕節精選:法式聖誕朱古力禮盒

b. Lapin木製拼圖禮盒

b. Lapin限定版木製拼圖禮盒(HK$455),戴著圍巾的小兔b. Lapin木製拼圖,除了是桌上理想裝飾以外也是精緻小玩意。

聖誕節精選:法式聖誕朱古力禮盒

Sapin de Noël 朱古力禮盒

Sapin de Noël 朱古力禮盒(HK$485),agnès b. DÉLICES的果仁朱古力聖誕樹,將原粒果仁加入香濃黑朱古力中,濃郁可口。

聖誕節精選:法式聖誕朱古力禮盒

Sapin de Noël聖誕樹旋轉音樂盒

Sapin de Noël聖誕樹旋轉音樂盒(HK$399)隨有星星形和b. Lapin形兩款聖誕裝飾,是個甚具氣氛的聖誕擺設。               

0

Shares

Text by Scarlett Woo