飲食潮流:滋味秋天!意大利名廚抵港   

不少人都愛意大利美食,但想吃正宗的味道,卻必要請大廚出馬!來自意大利的名廚Gian Paolo Belloni,是Zeffirino第三代掌舵人,曾被教宗約翰保祿二世頌讚他為「教宗的主廚,主廚們的教宗」及「教宗的香草大師」,在意大利知名度甚高。

由即日起自11月18日,名廚Gian Paolo Belloni會在富豪香港酒店Zeffirino風情畫意大利餐廳,以「滋味秋天」為主題,揀選秋季的時令食材,如蘑菇、松露及栗子入饌,炮製美食。除了自選菜式,想一試大師手藝可以品嚐5道菜晚餐(HK$988/位),當中海鮮拼盤加入Gian自家製香草醬,味道實以不華,甚有地道風味。

飲食潮流:滋味秋天!意大利名廚抵港   

 頭盤「鮮蝦、吞拿魚、石斑他他」調味做得出色,入口鮮甜滋味,賣相亦十分精緻。

飲食潮流:滋味秋天!意大利名廚抵港   

至於「自製石斑魚番棗配鮮蝦汁」則是相當地道的意大利菜式,番棗有咬口,拌鮮蝦汁吃非常惹味。

飲食潮流:滋味秋天!意大利名廚抵港   

主菜方面,編輯則推介「特色海鮮湯 (鮮魚、蟹及蠔) 」,用料十分新鮮,海鮮湯做得出色,味道鮮甜滋味。

地址:香港銅鑼灣怡和街88號富豪香港酒店31樓 

查詢:2837 1799

0

Shares

Text by Scarlett Woo