米芝蓮野菌大師 Régis Marcon 的天然美饌

Hello Kitty 主題 Cafe 專櫃開幕

連前高官葉澍堃都大讚的法國米芝蓮三星名廚Régis Marcon 繼往年到過置地文華及馬會餐廳客串後,今次他連同兒子Jacques Marcon 一同到澳門文華東方酒店御苑餐廳作2天的客席廚師。

生於法國南部小鎮的Régis Marcon 一向著名以野菌入饌。他不止一次於訪問中表示,他生於一個充滿時令食材的小鎮。他尤其喜歡到野外散步,為烹飪發掘不一樣的東西,令他的作品充滿大自然的清新氣息。

Régis Marcon 的日本分店尚未成事,如果不想坐個多小時的車程由巴黎到南法到他唯一的小餐廳,今次正是難得的機會。

限定法式料理分為午餐及晚餐,分別包括3 道菜及7 道菜(晚餐加一杯香檳)。

料理包括青蘆筍配羊肚菌及牛肝菌沙巴翁、雜菌鮟鱇魚配野菌薯茸及醃菌、野菌香烤羊鞍、香蕉羊肚菌春卷配香梨雪葩及焦糖羊肚菌等。

其他詳情:

日期:2014年1月20日及21日

定價:(午餐) 每位為澳門幣$388元 (晚餐) 每位為澳門幣$1,988元

地址:澳門文華東方酒店御苑餐廳訂座:電話:+853 8805 8918 或電郵至 momac-vidarica@mohg.com

更多精彩消息:

>>心醉神迷 Bulgari IL CIOCCOLATO 限定朱古力

>>甜蜜浪漫 agnès b. DÉLICES 聖誕限量小

>>Hello Kitty 主題 Cafe 專櫃開幕

野菌香烤羊鞍

野菌香烤羊鞍

椰菜芝士烤龍蝦

椰菜芝士烤龍蝦

法國米芝蓮三星名廚Régis Marcon和他的兒子Jacques Marcon

法國米芝蓮三星名廚Régis Marcon和他的兒子Jacques Marcon

0

Shares

Text by Sze Chow