聖誕,禮物,餐廳

Photo credit: 相關機構

眾多周知米芝蓮評審身分神秘、奪星準則亦難以猜度,所以能夠在他們手中取得星級評分共非易事。歷年來得獎大廚均為外國男廚居多,你又知否曾有一位港產米芝蓮女大廚 Vicky Lau 為香港女生爭光?

Vicky 開設的 Tate Dining Room & Bar 餐廳為她奪得米芝蓮大廚的頭銜,及後她再開設的 BUTLER 亦口碑不俗。她即將與新開設的品味概念店 House of Madison 合作,舉辦為期兩日的手工果醬 Workshop (工作坊),教授大家親手製作自己的果醬,你亦可裝飾你的果醬瓶,將它變成精美的聖誕禮物

日期:2014 年 11 月29 日與 30 日 (分別為週六和週日)時間:下午三時半至五時半場地:香港灣仔皇后大道東 8 號一樓 House of Madison費用:每位每個時段 490 港幣(每時段限 20 位參與者)

工作坊將以英文舉行。報名可致電: 2239 5003 

更多精彩新聞:

>>Check! 香港澳門米芝蓮入選餐廳公佈名單

>>提高「可 Like 性」!8 大技巧拍出漂亮食物

>>甜食也要時尚!Armani/Dolci 意大利聖誕蛋糕

>>華麗炫目!Pierre Hermé 聖誕玫瑰小圓餅禮盒

大廚Vicky Lau

大廚Vicky Lau 曾於美國紐約一家廣告公司擔任平面設計總監,後來毅然追隨自己的理想往泰國藍帶廚藝學校學習正統烹飪。

Vicky 開設的米芝蓮餐廳 Tate Dining Room & Bar

Tate Dining Room & Bar 主打法日料理

餐廳曾為不少品牌舉辦特式盛宴。Anna Sui 是其中一個。

工作坊中有多種果醬口味可供選擇

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 相關機構