飲食潮流:全港唯一旋轉餐廳

米芝蓮二星名廚Paco Roncero向來祟尚以西班牙橄欖油入饌,憑著其於味道和質感運用方面的才華而聲名遠播。早前,新開業的全港唯一旋轉餐廳VIEW62 已邀得Paco主理並提供前衛的「革新料理」(Nouvelle Cuisine),叫人期待。

VIEW62是全港唯一的旋轉建築物,可360度盡覽維港至山頂的醉人景色。餐廳室內裝潢由著名餐廳設計師Ricky Hung Wai Lung親自操刀打造,摩登經典風格的傢俱與裝潢,柔和燈光及黑色仿古拋光鉻金屬,襯以深紫色及仿蜥蜴皮革,營造出別具特色的環境。

飲食潮流:全港唯一旋轉餐廳

由於Paco Roncero祟尚以西班牙橄欖油入饌,在菜單上,大家可以一試他的拿手菜式, 包括:「有機溫室菜苗脆船餅配橄欖牛油」、「藍龍蝦伴西柚橄欖油汁」、「牛膝伴薯茸黑橄欖油」,以及「香橙雪葩、橄欖油、些利酒啫喱」,不論賣相及味道,都叫人驚喜!

地址:灣仔皇后大道東合和中心62樓

查詢:2527 7292

0

Shares

Text by Scarlett Woo