Bakery Is Art ! Urban Bakery Works 蛋糕的藝術

置地廣場Urban Bakery Works與畫家Vanessa Wong合作推出名為《What The Fudge》蛋糕,表現「Bakery is Art」的概念。

《What The Fudge》蛋糕以70%意大利朱古力為主要製作材料,加上大量 M&M 及 KitKat 來點綴,有滿滿的歡樂感。

Vanessa 表示她以大量朱古力填滿蛋糕,是為了表達人類慾望與消費主義之間不可分割的關係。

Urban Bakery Works 亦會於情人節期間舉行Silent Charity Auction,希望透過拍賣畫作為向香港癌症基金會籌款。

店鋪地址:中環德輔道中12-16號置地廣場3樓322號舖

查詢:3565 4320

《What The Fudge》Cake

《What The Fudge》Cake

畫家Vanessa Wong

畫家Vanessa Wong

Vanessa 的創作意念

「在這個作品中,我用M&Ms及KitKat填滿心臟,強調人類慾望與消費主義之間不可分割的關係,同時表達出我難以抵抗朱古力猶如魔鬼般的誘惑。這樣的流行文化及其意識形態根深蒂固,在我的創作過程中帶來深厚的影響。」

0

Shares

Text by Sze Chow