2012奧運特集:「奧運狂熱」自助餐

萬眾期待的倫敦奧運會將於7月27日隆重開幕!未能親身飛到當地觀賞賽事的話,在香港也可以享受一頓切題又滋味的自助餐。

帝苑酒店的雅苑座將於7月25日至8月12日推出「奧運狂熱」自助晚餐,供應多款環球美食,當中編輯推介大家一試即叫即製的英式炸魚薯條,大家可選即炸新鮮比目魚魚柳、鱈魚魚柳,或龍脷魚柳,配以即炸薯條,佐以正宗的英國麥醋或他他醬,風味十足。

相關報導: 

>> 2012奧運特集:去倫敦體驗「奧運限定玩樂」

2012奧運特集:「奧運狂熱」自助餐

嗜肉的朋友則要一試英國威靈頓牛柳,香脆的酥皮裹住嫩滑的牛柳,外脆內軟享受雙重口感。其他推介菜式包括:葡式燴牛尾、西班牙海鮮炒飯,及法式焗芝士海鮮酥皮盒等。

2012奧運特集:「奧運狂熱」自助餐

酒店的行政糕餅師傅更為奧運盛事,特別設計一系列英式傳統甜品,如:英式黑糖撻、士多啤梨檸檬甜酒牛奶布丁等,令這頓自助餐更完美。

提提你,大家品嚐自助餐之時,更可在酒店110尺樓底高的空中花園上的110吋巨型投射螢幕,觀看多場奧運賽事的現場直播。

地址:九龍尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店3樓

查詢:2733 2030

0

Shares

Text by Scarlett Woo