純淨原味:The Press Room 法國生蠔系列

吃厭了White Pearl、Gillardeau 及Coffin Bay?是時候轉一轉口味了!

套餐品種有香港較常見的Fine De Claire、Saint Michel、Special Ancelin 及 Ecaille d'Argent 等;香港人較不熟悉、輕微帶酸的La Belle de Cancale、帶輕微杏仁味的 Tsarskaya 及味道較平均的Green Fine De Claire Red Label 等。

由於他們的生蠔相當新鮮,體積雖不是最大的 0 號,以 3至4 號居多,仍然口感十足。你可試試不加檸檬或 Cocktail Sauce 來直接品嚐生蠔的原味。

上環的「The Press Room」餐廳剛推出了獨家的生蠔套餐,由法籍生蠔顧問 Aurelien 挑選法國三個生蠔產區包括 Marenne D'Oleron、 Brittany 及 Normandy 的新鮮生蠔,再運到香港。

The Press Room」會於不同日子供應不同品種。你可視乎食量決定3隻、6隻或12隻的套餐。

另加$110或$148可享用2杯白酒或香檳。(LANGUEDOC ROUSSILLON, MAS DE DAUMAS 'PONT DE GASSAC' 2011/DELAMOTTE 'BRUT RESERVE' NV)

The Press Room原址是20年代的華僑日報辦事處,餐廳因此而命名。

餐廳資訊:
地址:上環荷李活道108號地下
電話:2525 3444
生蠔供應日期詳情:http://www.thepressroom.com.hk/perch/resources/the-press-room-oyster-promotion.pdf

更多精彩內容:

>>莫文蔚都撐!米芝蓮級的私人健康餐單

>>Le Dôme de Cristal華麗香檳早午餐

>>Paul Lafayet Mini Macaron 復活兔禮品套裝

>>少糖法式甜點!「petite Amanda」銅鑼灣店開張

室內充滿歐陸情懷的裝潢,加上外國客人居多,有令人置身外國的感覺。

The Press Room 設有海鮮吧提供世界各地的精選新鮮生蠔及貝類。

The Press Room 主廚喜歡以簡約手法炮製歐陸美食。除生蠔外,你亦可選擇各項單點的食物。

星期六、日有Brunch供應。

Text by Sze Chow