Sweet Summer ! 半島朱古力薯片及糕點

半島酒店的 High Tea 一向以環境高尚、食物出色而著名。其實,臨時起意又訂不到位的話,大家可以到酒店內的半島精品店(Peninsula Boutique)自製 High Tea 哦!

曾一度斷貨的半島「朱古力薯片」以全新形式回歸。之前用類似 Pringle's 的薯片加上薄薄一層朱古力製成;今次新款換上另一隻更脆身的薯片,而且朱古力份量 Double Up,口味更富層次。

不喜歡太甜的朋友,則可選擇最新推出的「白朱古力杏桃百里香啫喱卷」及「朱古力棉花糖」。

前者以白朱古力慕絲配上杏桃啫喱,再以輕輕的百里香作為點綴,清新的味道非常適合於炎夏進食;「朱古力棉花糖」以來自日本的棉花糖配上瑞士朱古力,淡淡的朱古力香配襯著軟軟的棉花糖,令人感受到幸福的滋味。

此外,以人氣爆炸糖製作的「黑朱古力爆炸糖脆餅」是一個令人驚喜的組合,喜歡嚐新的你不可錯過。

詳情:
發售點:半島酒店 Peninsula Boutique
地點:九龍尖沙咀梳士巴利道半島酒店商場

按下圖看10款半島精品店最新推出的手工糕點及朱古力。

(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動)

更多精彩內容:

>>女生必到:PMQ Phoenix Sweets 蛋糕店

>>悠然優雅!COVA 餐廳升級甜品宴

>>Makes Me Happy!agnès b. DÉLICES 雪糕

>>健康食品最齊!馬莎 Food Store 開業

朱古力薯片 /黑朱古力爆炸糖脆餅等

香脆的薯片塗滿可口之瑞士朱古力,實為完美之配搭。備有牛奶及黑朱古力薯片,每盒95克。售價200港元

白朱古力碎糖脆餅:鬆香的椒鹽脆餅,加入白朱古力及七彩繽紛的碎糖果。每盒110克,售價190港元。

朱古力棉花糖:塗滿瑞士朱古力之日本香草棉花糖再黏上脆脆米,備有牛奶及黑朱古力棉花糖,每盒100克,售價190港元。

新生寶寶禮物之選:70% 古巴朱古力雪茄

每條70%古巴朱古力雪茄,花上數天以人手製造。分為粉紅及粉藍之包裝。每盒售價180港元。

榛子朱古力醬 (售價280港元)

榛子朱古力醬以香滑牛奶及黑朱古力配以46% 榛子精製而成,於七月底發售,每瓶200克,售價280港元。

白朱古力杏桃百里香啫喱卷

白朱古力慕絲配微酸之杏桃百里香啫喱,外層是鬆軟之海綿蛋糕。每件45港元。

Sweet Summer ! 半島朱古力薯片及糕點

為巴西世界杯而創作的特別版「巴西果仁朱古力」

為巴西世界杯而創作的特別版「巴西果仁朱古力」

0

Shares

Text by Sze Chow