九龍酒店, 雞尾酒, The Kowloon Hotel, cocktail

平常我們喜歡與好友到酒吧歡聚,除為了感受那裡熱鬧的氣氛之外,各款色彩繽紛的雞尾酒當然也是重點之一。

不知道以針管作為飲品容器的雞尾酒,你又試過了沒有?

九龍酒店的中間道酒吧將於6月及7月推出六款極具創意的雞尾酒,不但趣味十足,亦為你們的聚會增添話題。

每支針管雞尾酒將會放置於碎冰之中,除了能延長冷凍時間外,由於雞尾酒沒有加入冰塊,因此味道不會隨著冰塊溶化而變淡。

六款創意針管雞尾酒包括﹕清新易入口的Virgin Floozy、層次豐富的Battery Acid、富熱帶風情的Surfer On Acid、令人情緒高漲的Roosterteaser、香甜幼滑的C*Shot,以及奪目耀眼的Pink Pussy Slam。

五顏六色的針管雞尾酒在酒吧昏暗的環境襯托下,就像螢光棒一樣奪目。你可按照個人喜好,挑選四款雞尾酒配搭出你最愛的組合。(每組售價為$138)

中間道酒吧

地址﹕香港尖沙咀彌敦道19-21號九龍酒店2樓

更多美食及美酒資訊﹕

>>食譜﹕酒類料理

>>飲食潮流:得獎之作!澳洲葡萄酒系列

>>飲食潮流:率先品嚐!紐西蘭得獎葡萄酒

>>吃掉Rubber Duck!馬哥孛羅酒店主題甜品

0

Shares

Text by Valerie Leung