日本文化體驗!相撲壽司清酒節登陸香港

連天后鄭秀文(Sammi) 都忍不住一年去數次日本,只為品嚐時令清酒,可見日本清酒的魅力非凡。

首度於香港舉行的「相撲壽司清酒節」準備了過百種清酒,包括本釀造酒、 純米酒 、純米吟釀酒、 大吟釀酒 、有汽清酒、燒酒及日本傳統白酒等,讓你一次過品嚐多種日本風味的佳釀。

現場更會舉行日式相撲賽事、以及過往小編只在互聯網看過的「大胃王比賽」,讓你尤如置身日本,感受不一樣的節慶感。

(下續)

城中多間日本餐廳亦於現場供應多款日式美食,包括沖繩料理、日式串燒、馳名拉麵、燒和牛、日式熱狗腸、日式便當,和日式口味的分子雪糕等,讓你吃在咀裡、看在眼裡盡是和風感受。

詳情:

日期:2013 年11月23日

票價:$280 (包入場券+ 5  張餐飲券) / $350 (包入場券 + 10 張餐飲券) / $500 (入場券 、專享貴賓入口及貴賓座+ 15 張餐飲券)

活動場地:銅鑼灣加路連山道63號(香港大球場對面)

售票處:www.SumoSushiSakeHK.com 或即場購票,需額外多付$50。

更多新聞:

>>鄭秀文專訪:最喜歡的旅遊國家

>>甜品皇者結合:文華東方 x Ladurée High Tea

>>清新輕盈!Starbucks 紅莓乳酪迎聖誕

>>含蓄淡雅 Pierre Hermé Paris 花藝禮盒

>>聖誕系列:Hugo's 法式聖誕美食

和牛達人旗下朝日屋的燒和牛

現場有多款日式美食供應,包括和牛達人旗下朝日屋的燒和牛。

有過百種清酒提供

清酒類型包括本釀造酒、 純米酒 、純米吟釀酒、 大吟釀酒 、有汽清酒、燒酒及日本傳統白酒等。

日式串燒

數間香港日式餐廳於現場提供美食,包括南亭日式串燒

日本餐廳炮製的和風料理

憑餐飲券可換領不同日式美食。

日式熱狗腸

由Wolfgang Flying Brats 聯同壽司喰大廚Satoru Mukogawa 合力帶來日式熱狗腸。

沖繩料理

購買$500 門票的入場人士可使用專享貴賓入口及貴賓座,及可享用最多15 款餐飲。

相撲賽事表演

活動於戶外舉行。不同時段分別有相撲賽事表演、現場音樂表演及大胃王比賽等。

0

Shares

Text by Sze Chow