美式餡餅網店 Tai Tai Pie Pies 進駐超市

原本只作網購及批發給餐廳的 「Tai Tai Pie Pies」終於有門市。專櫃設置在重新裝修的太古廣場GREAT。

太古廣場GREAT 的「Tai Tai Pie Pies」專櫃因為地方有限,所以不會售賣網上所有47款鹹甜批,只售大約十多款;不過比網店方便的是,網上要訂購滿50個才有的「一口批」Size 於這裡就有單件發售;專櫃更加設4.5 吋的中批Size。

現在可見的款式有:All American Apple Pie、Drunken Apple Crumble Pie、Wholly Heavens Chocolate Sin Pecan Pie、Tart Cherry Sweet Crumble Pie、Creamy Chicken, Back Bacon and Mushroom Pie及Savory Steak and Guinness Pie 等。鹹甜味都有。

一向主打American Pie 的 「Tai Tai Pie Pies」開業3年左右,於火炭設有工場。

店舖強調選用上等用料,包括美國上等麵粉、法國牛油、入口雞胸等,亦不添加任何防腐劑。

補充資料:

地址  :  金鐘太古廣場二期地庫

電話  :  2918 9986  

營業時間  :  每天早上10時至晚上10時

其他新聞:

>>呷一口超濃咖啡 趕走陰天壞心情

>>賞心悅目 不一樣的中秋選擇

>>The Salted Pig 全新Menu 賀九龍分店開幕

>>優雅可愛夏日小熊下午茶 Encore

太古廣場GREAT 的專櫃

太古廣場GREAT 的專櫃

售賣十多款美式鹹甜餡餅

售賣十多款美式鹹甜餡餅

經典美式蘋果批

經典美式蘋果批,店舖強調用了10杯不同國家不同種類的蘋果。

南瓜餡餅

南瓜餡餅

菠菜松子餡餅

菠菜松子餡餅

胡桃餡餅

胡桃餡餅

「Tai Tai Pie Pies」有各式各樣的鹹甜餡餅

「Tai Tai Pie Pies」有各式各樣的鹹甜餡餅,其中鹹餅的材料包括雞胸、煙肉、牛肉、豬肉、羊肉不等。

0

Shares

Text by Sze Chow