體驗 Raw Food!天然食材原味展

Photo credit: Thinkstock

當大家愈來愈著重食物安全之際,「Raw Food」的潮流亦漸漸吹到香港。連奧斯卡影后 Gwyneth Paltrow 亦喜歡與大家分享她的 Raw Food 食譜。

「Raw Food」指的是「生的素食主義」,又或者食物以不高於攝氏 46 度烹煮。以此做法處理食物,就能吸收食物的原味及蔬菜中最多的營養。

新都城中心最近與 Raw Food 導師 Angie Lam 合作,為大家挑選了各式各樣的 Raw Food 食材、甚至推出「Raw Food 速食便當」,大家可以試食之餘亦可於展覽場地將食物買回家,炮製排毒養生的料理。

有任何對於Raw Food 的疑問,亦可以趁此機會與各大 Raw Food Shop 創辦人交流心得!

「夏日 Raw Food 新煮意」詳情:

展期:即日起至 2014 年 9 月 21 日
時間:下午 1 時 - 晚上 10 時
地點:將軍澳 MCP 新都城中心 3 期 L1 天幕廣場

更多精彩新聞:

>>尋找遠古純淨味道!Armani/Aqua Salt Discovery

>>不時不吃!法國餐廳 Seasons 帶出食物本質

>>人氣餐廳駐港!Jamie’s Italian 餐牌大公開

>>健康食療!熊本熊蕃茄料理限定

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Thinkstock