聖誕節精選:新口味咖啡 加滋味佳節美食!

每年聖誕節期間,星巴克都會推出多款新口味的咖啡及節慶美食,應節一番。

由即日至2013年1月2日,星巴克供應三款聖誕節特飲,包括:「聖誕榛子朱古力咖啡」、「薑汁鮮奶咖啡」及「拖肥果仁鮮奶咖啡」。

全新口味的「聖誕榛子朱古力咖啡」,香甜柔滑的朱古力及榛子糖漿,配以特濃咖啡及蒸煮鮮奶,再覆上鮮忌廉及朱古力醬,口味特別有層次。

至於「薑汁鮮奶咖啡」以薑餅風味糖漿配特濃咖啡,以幼滑鮮奶調製,最後覆上鮮忌廉及豆蔻粉,甚為提醒滋味。愛甜一族則要一試「拖肥果仁鮮奶咖啡」,濃郁的拖肥果仁糖漿融入 蒸煮鮮奶及特濃咖啡之中再覆上幼滑忌廉及拖肥糖粒,女生必愛。

聖誕節精選:新口味咖啡 加滋味佳節美食!

下午茶之選

傳統甜品「焗麵包布甸(配雲呢拿汁)」是編輯的最愛。濃香綿軟的法式麵包加入了冧酒提子,選用上等牛油及忌廉焗製,另配以細膩幼滑的雲呢拿汁,輕嚐一口,幸福的聖誕感覺盡於齒間流露。

想應一應節,可以選「原味薑餅人」或「可可薑餅人」,也可以送給好友作為聖誕小禮物。

聖誕節精選:新口味咖啡 加滋味佳節美食!

甜品之選

以紅莓、香橙及開心果炮製的紅莓香橙杯子蛋糕,入口鬆軟,賣相亦十分精緻。而喜歡吃榛子的,亦一定要一試「榛子芝士蛋糕」。以芝士蛋糕混入了榛子碎粒,再加上忌廉及核桃片作點綴,味道不錯。

0

Shares

Text by Scarlett Woo