咖啡,甜品,櫻花,Starbucks

Photo credit: Starbucks

除了一向令人引頸以待的 Starbucks 美麗咖啡杯外,在這個鮮花盛放的季節,Starbucks 已悄悄推出了透著初春氣息的蜜糖雲呢拿咖啡,希望為你帶來一個甜蜜而充滿幸福感的早上。

這款新口味咖啡融合特濃咖啡及幼滑牛奶調製,加入美容功效多多的蜜糖,在香濃的咖啡香氣中增添一點甜香。

此外,Starbucks 更加入多款有 Super Food 之一的藜麥食物及人氣的傳統意大利甜品 Affogato (不過 Affogato 只在銅鑼灣 Fashion Walk1店供應),喜歡趕上潮流及追求健康的 OL 必試!

按圖看 2015 Starbucks 新款咖啡、食物及香港版櫻花咖啡杯。

更多精彩新聞:

>>櫻花又來了!日版 Starbucks 杯及主題店佈置曝光

>>法式 Crepe + 輕食!Seasons Café by Olivier Elzer 開幕

>>誰都喜歡你!多啦A 夢 Popup Cafe

>>浪漫來得很簡單:COCO 花漾愛神甜點

2015 香港版櫻花系列咖啡杯 $75 - $325

春季系列咖啡杯 $75 - $325

(新品) 蜜糖雲呢拿咖啡

推出日期:

2015年2月25至4月21日

榛子咖啡,星巴克

特濃咖啡配上新鮮蒸煮的牛奶,並由咖啡調配師以富烘烤榛子甜香的榛子醬,散發濃厚的榛果香氣。

推出日期:

2015年2月25至4月21日

Affogato = 意大利濃縮咖啡+雪糕

藜麥杏脯鬆餅 $18

加入人氣最高的 Super Food 藜麥,為你的早午餐加入大量豐富蛋白質。

藜麥希臘沙律 $30

蔬菜沙律配上藜麥、車厘茄、費達芝士、以及酸甜帶半的秘製油醋汁,開胃醒神。

藜麥草莓士干餅  $18

咖啡,甜品,櫻花,Starbucks

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Starbucks