清新輕盈!Starbucks 紅莓乳酪迎聖誕

每年Starbucks 都會推出一系列聖誕手調飲品及應節食物,今年小編推介以下幾款新穎又別緻的選擇。它們不單止賣相精美,用料亦跟隨了健康飲食這原則。

不少 OL 買來做早、午餐的麵包及乳酪類別,Starbucks 今年準備了以紅菜頭(可降血壓、抗癌)製作鬆餅、有抗衰老功效的果仁製成的乾果果仁黑麥多士、醒胃的紅莓燕麥乳酪、由水果、果仁及精選燕麥混合而成的雜錦果麥乳酪、紅莓Scone (英式鬆餅)、脂肪含量低的火雞紅莓烤包等,就算食足一星期,你仍可天天不同款呢。

此外,去年超受歡迎的薑餅人今年繼續可愛、繼續與他的好朋友馴鹿薑餅在一起。怕像去年遇到售罄情況的你,就要早點帶他回家了。

如果你覺得聖誕就是要「甜甜蜜蜜」,你可嚐嚐他們新推出的聖誕暖心朱古力蛋糕及紅莓蜜梨芝士蛋糕;又或者新的手調榛子朱古力咖啡、薑汁鮮奶咖啡或拖肥果仁鮮奶咖啡

又如果你每年期待的,正是Starbucks 的雪花杯系列,按下圖,就可以看到今年的圖案了。

乳酪供應期:2013年11月6日 2014年1日2日

(按下圖看所有Starbucks 聖誕產品)

其他新聞:

>>聖誕系列:Hugo's 法式聖誕美食

>>聖誕特別版!Hello Kitty 大頭造型彩虹蛋糕

>>聖誕禮物推介 少女最愛品牌 Cath Kidston

>>名人聖誕禮物小分享:鄭秀文

焙茶紅菜頭鬆餅  $17

焙茶紅菜頭鬆餅  ($17) :營養價值極高的紅菜頭為鬆餅帶來清甜的味道。

紅莓燕麥乳酪  $25

紅莓燕麥乳酪  ($25) :甜酸各半的紅莓果肉清新醒胃,伴隨著厚滑的乳酪及多種燕麥玉米片。

乾果果仁黑麥多士 $17

乾果果仁黑麥多士 ($17 ) :綿軟的麥多士,不但加入了無花果乾、紅莓果乾、杏脯等高纖健康乾果,亦有果仁細粒。

雜錦果麥乳酪 $27

雜錦果麥乳酪 ($27) :由水果、果仁及精選燕麥等集合製作而成。

聖誕暖心朱古力蛋糕  $34

聖誕暖心朱古力蛋糕  ($34) :紅莓和野莓的酸甜味道於口中起迭交疊,烘焗過後,蛋糕內裡的黑朱古力漿頃刻湧流而出。

紅莓蜜梨芝士蛋糕 $32

紅莓蜜梨芝士蛋糕 ($32) :紅莓果漿的怡人清香混和於質地細滑的芝士之中,並加入甜絲絲的香梨薄片作點綴。

紅莓Scone (英式鬆餅) $17

紅莓Scone (英式鬆餅) ($17) :帶有濃郁紅莓果香的牛油Scone 餅表面灑上紅莓果乾及白色糖霜。

火雞紅莓烤包 $41

火雞紅莓烤包 ($41): 口感煙韌的烤包內夾滿了火雞絲、洋蔥及水牛芝士,再加上酸甜可口的紅莓醬。

可可薑餅人/聖誕馴鹿薑餅 $17

可可薑餅人/聖誕馴鹿薑餅 ($17):可愛趣緻的薑餅人及馴鹿薑餅

醬烤鴨卷 $39

醬烤鴨卷 ($39):切成幼條的鴨肉嫩滑而腍軟,與爽口的青瓜形成強烈的口感對比,烘熱後的醬汁香味四溢。

醬燒豬髀酸菜烤包 $43

醬燒豬髀酸菜烤包 ($43):豐富的餡料包括蜜餞豬髀、瑞士芝士、酸青瓜及酸菜,再配以惹味燒烤醬。

黑椒牛肉粒批 $28

黑椒牛肉粒批 ($28):鬆脆的酥皮下是質感柔軟的牛肉粒。

薑汁鮮奶咖啡(Gingerbread Latte)

猶如新鮮烘製的薑餅曲奇風味,與完美烘焙的特濃咖啡及幼滑牛奶相融,最後覆上鮮忌廉及豆蔻粉。

聖誕榛子朱古力咖啡(Mocha Praline)

溫暖並帶有果仁香氣的飲品融合特濃咖啡及細滑的蒸煮牛奶,加上朱古力及榛子糖漿。

拖肥果仁鮮奶咖啡(Toffee Nut Latte)

濃郁香甜的拖肥口味、烘焙果仁的芳香,融入香醇的特濃咖啡及新鮮蒸煮的牛奶之中。

聖誕系列產品包括聖誕咖啡杯、隨行杯、掛飾及星巴克熊

聖誕咖啡杯及隨行杯: $48 - $195

聖誕掛飾: $55 - $70/piece個

聖誕星巴克熊: $165/piece件

聖誕現金禮券 HK$300 / Set套

每套包括10 張HK$30 現金禮券、中杯裝(12安士)手調飲品券1張及立體聖誕掛飾便條本。每張禮券均附送1個精美小屋封套。 

聖誕綜合咖啡豆 $95 / 250g克

分別有星巴克聖誕綜合咖啡聖誕綜合特濃烘焙味兩款。

聖誕限量版 Starbucks卡 (首次啟用的最低儲值金額為HK$50)

限量版Starbucks 卡外型美觀,價格亦適合於作聖誕交換禮物之用。

0

Shares

Text by Sze Chow