Cupcake ATM!紐約設立Sprinkles售賣機

售賣Cupcake、雪糕及曲奇的「Sprinkles」日前於紐約設立了市內第一部24小時的Cupcake 販賣機。

販賣機內可存放最多7百多個Cupcake,共有20多款口味。

(下續)

ATM 全寫為 Automated Tastiness Machine。現時於美國的比華利山、阿特蘭大、芝加哥、拉斯維加斯、達拉斯亦設有此販賣機。

販賣機一出現即引來大量顧客。「Sprinkles」CEO 接受「財富」雜誌訪問時表示,設立販賣機的想法來自他懷孕的太太:「她覺得為什麼她擁有一間Cupcake店,卻不能任何時間都吃到Cupcake。」他透露每部機每天可售出約1000件Cupcake

Sprinkles」售賣的Cupcake不只是一般甜甜的Cupcake,還有以天然豆奶及純可可油製成的素食款、適合狗狗吃的特製款、無糖款及不含麩質(Gluten)的Cupcake

官方表示每天會有2至3次的換新貨程序,確保大家能吃到如在門市般購買的新鮮素質。

不知道香港有沒有機會有一部「Macaron ATM」或者類似的「Cupcake ATM」呢?

門市Cupcake售價:
迷你版:2 美金(約$16 港元)
正常版:3.75 美金(約$32 港元)

ATM售價:
狗狗迷你版:5 美金(約$40 港元)
正常版:4.25 美金(約$35 港元)

更多精彩內容:

>>捨不得吃!美心推復活節盆栽Tiramisu

>>Another Fine Day Cafe:品味詩意

>>把春天留住!細味櫻花の味

>>很想試吧!Cath Kidston High Tea @ Feast

Sprinkles 門市

為素食者而設的素食Cupcake

可隨意訂造的Cupcake,更有人訂製「Marry Me?」的款式

《2 Broke Girls》(港譯:患難姊妹花)更曾與Sprinkles合作推出限定版Cupcake

不含麩質(Gluten)的Cupcake,上有「G」字標籤,確保不會買錯。

Cupcake ATM

0

Shares

Text by Sze Chow